最低住宿價格
ExpediaUS$173
FindHotelUS$167
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,202)
1,202 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,202 則)
6 天前的評論

已早說明有孕婦,有小孩,要立即3時入住,職員也無動於衷,再次要求我們待6pm才可入住,原因是房間未準備好。幾經波折,才安排到房間,但大家已覺非常掃興。

感謝 jjw0ng
Auberge Discovery Bay Hong Kong 香港愉景灣酒店,愉景灣酒店 的 Marketing,回應了這篇評論回應日期:4 天前

jjW0ng 你好:

謝謝你的回饋。 知悉你的不愉快住宿體驗,我們深感抱歉。我們日後會加緊節奏,為有需要的客人優先處理好房間。於閣下入住當天,經過內部跟進,我們同事在明白你的處境後,已在20分鐘內安排房間以供休息之用。就此事件,我們會再作出檢討,以提升日後的服務質素,繼續以心為心,不怠慢服務每位客人,謝謝。

香港愉景灣酒店上

1 週前的評論

非常好!值得住宿!服務態度標準,房間舒適度高。唯一是自助晚餐可以改善一下,食物種類可以的話增加多一些,反而自助早餐種類多,食物質數比較好!

感謝 adwinna2021
1 週前的評論

前枱員工好有禮貌,行李存放既職員亦都好有效率,即使洗廁所既姨姨都好有禮貌,但攞房既時間遲左好多,希望可以改善

感謝 hiuyee1209
2 週前的評論 透過行動裝置

為咗慶祝結婚4週年,專登book 愉景灣酒店staycation。
這是我哋第一次試愉景灣酒店。當日我哋一點到達,都可以比我地早入去check in。一場去到,就決定加錢upgrade 去海景房。真是無決定錯,無論是房間露台定是浴室都可以望住無敵大海景,真是好靚好正。
令我回想起honeymoon 時去Santorini 又是一起身望出窗外就是無敵大海景既日子。
而入住前send e-mail 同酒店溝通話這次訂房是慶祝結婚週年,酒店就免費送出兩杯氣酒同甜品,真是好貼心。
而且酒店職員好有禮貌,亦好helpful。
酒店既gym room 亦有開放,仲可以望住海景做運動,爽!
晚餐同早餐都是自助餐,選擇多元化,不過我覺得自助早餐比我合我口味。總括來說,算是性價比高,值得一試。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 choyk515
2 週前的評論

我訂了兩間海景套房,可是到了當天入住,前台經理為我提升至海景露台相連套房,令我一家大細,有老有少入住非常愉快。

感謝 virendal
2 週前的評論

洒店位置似外國旅行,服務員態度10分滿意,酒店設施非常整潔有足夠地方給小朋友玩耍。稍為遜色就係晚上自助餐食物太冷味道太差

感謝 boywing712