“便宜的購物”
Store 759的評論

Store 759
香港排名第1,555 (共 11,113 間餐廳)
菜式: 日本菜
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

759是香港著名的連鎖便宜日用品及食物購物點,如果嚟到香港,就進來看看吧,大家可以隨意選購, 應該會找到你喜歡的食物!

感謝 PhiliaLipia

2018年3月27日的評論

以前在這買香港外的零食是真的幾抵,但現在,又直送公價又街坊價又折實價等等等,令人頭暈,最近發現大部份貨品都是折實價,所以那些折扣優惠已經形同虛構

感謝 Wing Y
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

我通常都在這間鋪頭買零食。已經是會員了。通常會買芝士米菓,很好吃,會上癮。他亦時常進行優惠特價已售賣各種零食。

感謝 s037510
    2018年3月18日的評論

位於香港HOK樓層、兩店相連的759阿信屋連鎖食品專門店,主打日本、韓國和台灣的進口零食和飲品。貨品價格分正價、公價、街坊價和超抵價等, 折扣不一樣,有點巧立名目和無所悉從。

感謝 KumonMa
    2018年1月30日的評論

己光顧759阿信屋多年, 由開初的新鮮感,覺得好抵, 到今日的越來越貴, 價錢混亂, 不過某些日常生活產品的確還是比超市平, 至於以前打主賣的零食, 因其他店的選擇越來越來, 價錢也平了不少, 反而不太吸引

感謝 windshearhy

去過Store 759嗎? 請分享您的經驗!