“五星貴賓室”

香港排名第29 (共 11,598 間餐廳)
卓越獎
菜式: 英國菜
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

香港機場的國泰貴賓休息室有好幾個,不管那一個都能提供最好的服務品質和餐點。這也是我喜歡搭乘國泰航空的最大原因。

今天早上我到國泰的玉衡堂貴賓室,除了平常的早餐外,還能在餐後喝各種中國或是西洋茶。

這就是二十年如一日我喜歡國泰的原因。

感謝 Spencer K

2018年4月4日的評論 透過行動裝置

國泰航空的機場貴賓室,環境舒適,臨上機前最適合在這裡休息和享用茶點,咖啡,汽水,酒類,飲品類豐富,時尚的享受。

感謝 TOM1125
    2018年3月27日的評論

非常寬敞,從一個單獨的麵條部分到茶館很多的美食選擇。一個大的單獨的酒吧。人們可以快速淋浴或在非常舒適的床上放鬆。印度素食主義者沒有太多的選擇,但土豆楔子是必須的。

感謝 siungacheng
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

花費十多萬里數才能換取一張頭等機票到美國去,在享受豪華的頭等座位前,把握時間享受國泰航空在香港國際機場的貴賓室。之前也到過其他航空公司的貴賓室,相比之下,國泰航空的貴賓室令我倆都有讚嘆的感覺。

感謝 lccbill
    2018年3月12日的評論

The Pier位於65號gate附近,整體風格“泛亞洲式”,環境更加親切,洗浴和按摩都非常不錯,備品是伊索,還有半獨立的DAY SUITE休息間,只可惜a la carte餐廳風味偏弱。

感謝 Xiaolei X

查看過The Pier - Cathay Pacific Lounge的旅客也查看過

去過The Pier - Cathay Pacific Lounge嗎? 請分享您的經驗!