附近的酒店
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
Cordis Official
  • 餐館
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
永安旅遊
  • 餐館
唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
792 個結果
昨天的評論

乾淨舒適的飯店 / 有交通車 / 房間乾淨,如果面對河景的房間 風景相當怡人。 早餐挺豐富的。 是值得 來住的好好飯店。

入住日期:2018年6月
感謝 Raymond C
2 週前的評論 透過行動裝置

從booking 到入住,感覺都很好。

房間空間很大, 可惜我間房間既冷氣 不夠, 長期顯示 25.6 度, 熱都不得了 :(.

游泳池雖然不太大, 但都好舒服。

overall ok, 會再入住

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jchan152
2 週前的評論 透過行動裝置

今日去下午茶,主题为綠茶,每款食物也有綠茶,但可能綠茶帶甘苦味,以致甜品會較甜才可,所以吃幾口便沒有胃口,希望酒店可改為多完化口味,不致於吃兩口便停。什麼東西也一樣味,不吸引,只有超喜歡綠茶會喜歡。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sammie N
Assistant_Mgr-CYST,香港沙田萬怡酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝你的寶貴意見,我們已經與行政總廚分享了你的意見及馬上跟進,希望能夠滿足每位客人的期望。

再次感謝你百忙中給予寶貴的意見,我們必定會繼續努力,期盼你下一次光臨,謝謝!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

3 週前的評論 透過行動裝置

從石門地鐵站A口出來直走8分鐘便可到酒店。大堂其實有些難找,指示牌不是很足,但酒店的硬件設施真的無黑點。行政房間佈局完善,景色怡人。而且因為地處市郊,周圍可以說沒有遮擋。酒店周圍的配套一般,但食飯不愁。唯一可惜的是客房點餐服務有些貴。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 fisherlow
3 週前的評論 透過行動裝置

早餐非常棒很好吃, 極力推薦 要來這邊用餐
有現點現做的料理還有一些港點都是粉好吃
樓下有惠康超市, 到晚上10點
旁邊有麥當勞營業到12點所以不用擔心買東西吃夜晚沒得吃的問題

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Hueifen L