附近的酒店
833 個結果
1 週前的評論

有點遠離旺區, 相對比較寧靜, 因位置雖近鐵路站, 但不是大站, 要途經其它車站才到達市中心, 房間空間大, 價錢亦不貴, 景觀很美. 酒店餐廳水平不錯. 適合一家人靜靜地享受酒店設施.

感謝 phoebefy
1 週前的評論

之前曾經入住,感覺不錯,都會抽空2日1夜去渡假休息。早餐一貫的好,選擇多。今次特地到了行政酒廊,景觀很好,可以看到城門河景。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 AngelChan00
2 週前的評論

酒店的位置算近石門站, 不過石門站離市區真係好遠, 坐港鐵的話, 仲要去大圍站轉線. 不過酒店服務不錯, 工作人員都有禮貌同會主動提供幫助.

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 windshearhy
2018年11月1日已評論

香港沙田萬怡酒店的位置不是市中心,如果由機場出發的話要搭A41P才可以到,不過酒店附近都會有其他巴士到達市區,其實已經不錯。另外房間很大,價錢也不貴,住得很舒服,而且附近也可以看到城門河!感覺很好。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 caroltszting
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

十一最后两天,安排在香港沙田的萬怡酒店入住,從石門地鐡站C出口直走,約5分钟的时间就可到達,由於大廳check in 的人較多,可以上30F行政酒廊辦理,被安排在27F的角房,視野非常好,酒店的室外泳池很寬大,更衣室有乾溼蒸,MoMo的早餐多樣豐富,HH的食物也很口渴,特別感謝服務團隊給了一個小驚喜!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Chienyi
2018年10月1日已評論 透過行動裝置

房間被升級到studio房,裝修風格走簡約路線,景觀開揚,可見到沙田城門河,令人身心舒暢。酒店有免費接駁巴士去市區,包括沙田新城市廣場、九龍站等。樓下就有快餐店,十分方便,總括而言是商務或短暫停留的不錯的選擇。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 philip w