“經濟實惠的早餐”
Oolaa Petite的評論

Oolaa Petite
香港排名第1,113 (共 11,582 間餐廳)
菜式: 意大利菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 可預約
周圍地區: 大佛口
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

以西式料理為主題的餐廳,供應經濟實惠的早午市套餐,款式種類繁多,材料豐富,質素不俗,而且價格合理,是打工一族的早午餐之選。

感謝 LL0302

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

情人節前一天到訪這間餐廳,使用app下主菜獲買一送一的優惠,特別推薦肉醬意粉,其中的肉碎是以和牛製成,而且份量大。餐廳整體氣氛不錯,較多外國人,適合情侶到訪

感謝 Emilychow0202
    2017年7月22日的評論 透過行動裝置

和客人一同食午餐,都是一間很好食的餐廳。牛扒煎得恰到好處,而且不無韌。另外,餐廳環境寧靜,可以暢談。

感謝 Resort809537
    2017年2月24日的評論

在這個地方晚餐,有點小貴,東西都偏鹹。
    食物不算特別驚喜,不過地方很舒適,很適當慢慢坐著享受。
    不過愛吃薯條的我,認為這裡的薯條讓我好失望...

感謝 KellyC6705
    2016年8月23日的評論

這間餐廳以西菜為主,特別值得一提是他的士多啤梨蛋糕 ,一個又一個鮮紅的士多啤梨,一層又一層的鋪在蛋糕面上,簡直恍如紅色的波浪,氣勢驚人 ,好睇又好食

感謝 lokyanchu

去過Oolaa Petite嗎? 請分享您的經驗!