“高質鐵板午餐”
鐵板燒雪舟的評論

鐵板燒雪舟
訂位
訂位
Eatigo
香港排名第66 (共 13,796 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
4 週前的評論 透過行動裝置

星期六下午在銅鑼灣吃飯,已經很久沒在銅鑼灣吃飯了,現在疫情緩和,大家都鬆一口氣出外吃飯,餐廳的午市客人也不少。

餐廳氣氛不錯,雖然人不少,但大家用餐都很安靜。

⭐️巨峰乳酸梳打$48
日本巨峰乳酸梳打一邊吃鐵板一邊喝,好清爽。

⭐️雪舟午膳$328

我點了一個午市套餐,有茶碗蒸、沙律、主菜和甜品,好豐富!

茶碗蒸好味道,蛋好滑好香,加上湯汁調味,好食!

⭐️大蝦•帶子
大蝦入口好爽脆新鮮,蝦肉好彈牙。帶子入口軟腍,海鮮怎樣吃都好吃。

⭐️美國牛西冷薄燒
薄薄的牛西冷包裹清爽的芽菜,廚師會按照你的口味調節牛肉的熟讀,我選擇了全熟,肉味依然很香,芽菜中了肉的油膩,入口更滋味。

之後還有一碗炒飯、漬物和味增湯,炒飯雖然除了高菜沒有其他配料,但功夫到家都可以好好食!

最後吃牛奶奶凍,奶味很重,貨真價實。

參觀日期:2020年5月
感謝 mini454

4 週前的評論

今日下午去了銅鑼灣吃飯,鐵板燒吃過很多,但這家是我暫時吃過最滿意。

餐廳裝潢高雅,樓底高,並設有多人用餐區域,有一定的私隱度。

我們坐在板前位置欣賞廚師廚藝,位置寬敞,坐得舒服自在。

餐牌上有不同價位的午市套餐,我點了商務午膳$468。

⭐️桃果汁梳打$48
香甜可口,還有粒粒迷你果肉,味道清新。

⭐️茶碗蒸
茶碗蒸綴以日式濃郁的高湯和雜菌,口感豐富,蛋的絲滑配上香濃的高湯,味道濃郁。

⭐️沙律
車厘茄配上玉米筍,加上蔬菜,清爽開胃。

⭐️南非產鮑魚
我實在很喜歡這隻鮑魚的口感,QQ軟軟的,廚師的手藝真的很不錯,既保留了海鮮的鮮味,又有了鮑魚的韌性,不會太乾失去彈性。

入口超級Q彈,柔嫩的鮑魚加上醬汁調味,令我一時難忘!

⭐️銀鱈魚
一塊銀鱈魚看似平平無奇,魚肉柔嫩得入口即溶,一不小心煮得太熟便會把肉汁蒸發,這塊魚卻剛剛好,魚肉鮮嫩,配上醬汁令人滿意。

⭐️季節炒野菜
蔬菜入口新鮮爽脆。

⭐️日本白米飯
師傅先以少許米飯壓在鐵板上,壓成偏偏的飯焦作點綴。

另外在米飯加入高菜和調味料,入口味道恰到好處,味道香淡,加上脆卜卜的飯焦,更添口感。

最後以一碗味增湯暖胃,這就是我喜歡吃日本菜的原因。

⭐️ 自家製奶凍
最後以香滑的奶凍結束美妙的一頓午飯,這頓飯吃得如此寫意,大家都很開心。

參觀日期:2020年5月
感謝 yoyo454
4 週前的評論

雖然呢排都唔係好敢出街,但情人節都係要同男朋友慶祝下既。我地選擇左情人節之後個日去食鐵板燒lunch,抵食d又人少d。

先黎有沙律,除左有沙律菜之外,仲有栗米仔,蕃茄仔,本菇同豆角,食落更豐富。

之後就進入鐵板美食部分,首先有燒大蝦同珍寶帶子。大蝦既殻燒到好香脆,直頭食埋都得。蝦肉彈牙,蝦膏亦好鮮甜。而帶子都係外脆內軟,新鮮既海鮮只需簡單配合牛油同少少檸檬汁,已經好鮮好好食!

之後一開始即蒸既茶碗蒸就ready,蒸蛋口感細滑,而調味既汁亦岩岩好,唔會太濃太稠。

到主菜喇,呢個餐牛,雞,豬,魚都有得揀,總有一款岩心水,我都揀左好耐,最後決定銀鱈魚。

師傅燒既時候會用塊葉放喺魚底,防止燒焦。燒出黎白雪雪,而銀鱈魚既油脂令魚身就滑捋捋,食落仲好甜。怕太漏既配合埋伴碟既炒雜菜就岩岩好。

然後就有味噌湯,比我地一邊飲一邊睇師傅炒飯。

估唔到只係用上蒜蓉,雪菜,同少少白芝麻3樣材料都可以炒出一個好好味既飯!加埋師傅好用心整既飯焦,又好睇又好食。

最後食埋柚子雪糕,十分refreshing,為近期既抗疫生活加添開心。

參觀日期:2020年2月
感謝 wingching360
4 週前的評論

最近疫情肆虐,是日中午和友人到這偏遠的餐廳吃鐵板燒,打算人流少些,想不到午膳時候竟然也坐滿了整排爐邊。薯仔雜菜沙律酸味味的,吃下開胃。上面有少許蟹子,還有一塊炸薯。鐵板燒蒸蛋,碗非常熱,因為整個碗放在鐵板上加熱的,蛋嫩滑可口,很合口味。接着是我最期待的鐵板燒大蝦帶子。大蝦和帶子很大隻,吃下新鮮彈牙。蝦頭燒得脆脆的,我連頭都吃下了。配有沙律醬大家可因自己的口味沾點。炒雜菜,健康的配菜。主食我和友人一人點了一款牛,一份安格斯肉眼扒和一份薄切西冷。肉眼扒很厚,吃下充滿肉汁,牛味相當濃郁,配着海鹽點來吃味道更特出。薄切西冷相當驚喜,卷着很多蔥,非常香口,又不膩,十分好吃。炒飯也可以在鐵板燒上燒。師傅把飯分成兩半,一半用來炒,一半用來煮成飯焦。炒飯配面豉湯,面豉湯內有豆卜,很香濃入味。炒飯加了菜脯,芝麻,紫菜等配料,吃下非常夠味。飯焦亦可以吃下哦。最後甜品有奶凍和餐飲熱檸水。奶凍很香滑,不會太甜,挺好吃。整體來說相當滿意的一餐。

感謝 eatingdog
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年4月18日的評論 透過行動裝置

我們點了一個商務午膳、一個雪舟午膳,
同樣有沙律和茶碗蒸,
沙律菜新鮮,無苦澀味,
清新的感覺令人更醒胃~
茶碗蒸的蛋也很幼滑~

廚師在我們面前煮南非鮑魚,
是超大的鮑魚啊~又嫩滑
配上鮮味的醬味真美味~

大蝦的蝦膏味都傳到我鼻子裡了~
帶子也煎得恰如其分,真令我垂涎欲滴~~
配上些檸檬汁和沙律醬,美味指數up~

接著的澳洲高級牛柳,
我們點了5成煮,廚師把牛肉煎好四邊,
中間呈嫩粉紅色,咬下肉汁流出來,超滋味~~
美國牛西冷薄燒也很出色,
廚師輕輕的煎好西冷,
滿滿牛肉香,好滿足呀~~

另外還有炒雜菜可以清一清油膩感~

日本炒飯,配味㬝湯、漬物
炒湯中也有漬物,很有嚼頭,
廚師也把飯煮成飯焦,很香脆~
飯粒有少少脆,也有韌度,很出色~

甜品來個鮮奶布丁,
奶味香濃,我們都吃得很飽很滿足~~

參觀日期:2020年3月
感謝 Yuriayu

查看過鐵板燒雪舟的旅客也查看過

去過鐵板燒雪舟嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD