“特色Towngas意大利餐廳”

Flame at Towngas Avenue
4/3(週四)
20:00
香港排名第7,703 (共 15,125 間餐廳)
菜式: 意大利菜, 中歐菜
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前的評論 透過行動裝置

朋友送贈優惠券很划算, 上星期五2月5日中午和友人嘗了Towngas set lunch。

<烤煙鴨胸伴薯菜配黑醋濃汁>
煙鴨胸比想象中大塊, 吃落鴨胸無騷味,肉質彈牙, 配黑醋汁提味, 好味有驚喜!

<軟殼蟹百香鳳梨蜜桃沙律>
全隻酥炸軟殼蟹, 肉鮮鬆脆; 配雜菜, 鳳梨, 蜜桃(罐頭) 給人清新而不膩。

餐前有麵包, 吃完主菜飲點了熱咖啡, 配備了熱鮮奶, 真窩心。 總括點了2款西餐都有驚喜, 下次一定再試其他款式西餐。

參觀日期:2021年2月
感謝 Passport12345678

2018年4月19日的評論

這個應該要預左吃環境的了,雖然景只能說0k!
1)mussels, 沒什麼技術活可言,但是他們硬是把白汁做成了白醬
2)意大利飯,估計是上海師傅做的,一看就是上海菜飯的樣,絕對貪便宜,沒用意大利米來煮!
3)意大利麵,整個煮到快爛了!
4)西班牙豬扒,是唯一可以的!
Towngas居然仲開班教煮菜,

參觀日期:2017年9月
感謝 zhoutanjue
2017年8月26日的評論 透過行動裝置

因為有現金券所以才來,點了羊架和肉眼扒,食物質素不錯,龍蝦湯也很美味濃郁。但服務一般,價錢偏貴,如果沒有現金券就不會來吃了。

參觀日期:2017年8月
感謝 tea124
2016年12月12日的評論

屋企剛更換了煮食爐,煤氣公司回贈了幾張現金劵給的們
因此我們便認識了這家煤氣公司旗下的餐廳
首先價格方面是比較貴的,普通一個意粉也要百多元
一人晚餐套餐要$398,這個價格說真的有更多選擇
餐廳環境比較迫,座位之間空位很少
窗口2人只有一張,要浪漫有夜景請提早預約
幸好食物方面水準不錯,卡邦尼意粉很好吃,麵的軟硬度剛好,醬汁清爽
龍蝦湯也很好,很濃郁
只是價格太貴,所以如果有優惠劵是很好的

參觀日期:2016年11月
2  感謝 SachimiKat
2016年11月7日的評論

我是試中港城那間,如果唔係有禮券都唔會去食,一個意粉都成一百五十蚊左右,但水準又不是值這個價錢,環境如果坐有夜景位都不錯,但如果不是,算是很迫,枱與枱距離很近,和茶餐廳沒有分別,不推薦沒有禮券的人去。

參觀日期:2016年11月
感謝 phoebe_pippen

去過Flame at Towngas Avenue嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD