“開完會的午餐”
殷悅中餐廳的評論

殷悅中餐廳
香港排名第2,152 (共 11,588 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

今天和老闆及其他同事開完會,老闆決定請我們全部人吃飯,所以在這裏訂了一張六人枱。
這裏的點心很精緻,很美味。
我們點了燒腩仔,义燒,魚湯菜苗,炒腸粉,石窩炒烏冬等等。
其實價錢比較貴,但因為在酒店內,所以可以理解。
但和同區的其他酒樓比較,以這個價錢可以吃得更多。

感謝 IWongi

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

提早中秋做節,預早一個月book位午餐,去到才選菜,無選套餐,散叫,樣樣菜都有出色外表,相机先食一流,唯份量小了一點,且茶壶很重。

感謝 Zhao Hui F
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

提早中秋做節,預早一個月book位午餐,去到才選菜,無選套餐,散叫,樣樣菜都有出色外表,相机先食一流,唯份量小了一點。

感謝 Zhao Hui F
    2017年10月3日的評論

最近幾年過時過節總會到這裡吃晚飯, 喜歡它環境舒適清靜, 小菜不錯, 水準保持穩定, 服務之前下降了, 似是換了一批普通酒樓質素的服務員, 現在又換回班底, 感覺良好, 但結帳多收了一個白飯錢, 可能是個別事件, 要小心查看.

感謝 kingkingmama38
    2017年9月17日的評論 透過行動裝置

經常嚟呢度飲茶,但近期佢嘅點心退步咗唔少。除咗份量細咗,味道同品質都差咗。最明顯係燒賣,由以往有大蝦變成蝦膠,义燒包感覺唔新鮮。。春卷有幾次係未炸透。

感謝 ta4828

去過殷悅中餐廳嗎? 請分享您的經驗!