附近的酒店
評論 (834)
834 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

酒店位置,房間整潔度,員工服務都很滿意,價錢超值!感謝Cheryl滿足我們的要求,安排了高樓層的房間。另外麵食套餐亦值得一提,十分抵食。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Jonjon454
昨天的評論 透過行動裝置

酒店鄰近旺角地鐵站,交通十分方便。附近亦有超市及便利店,也有很多特色餐廳。今次到訪酒店,前台亦是之前服務很好的Vivian,感謝她幫我們安排的房間, 還介紹不同地方給我們購物,買衣服可以去朗豪坊等等,而房間打掃得很乾淨.

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 desirroy
2 天前的評論 透過行動裝置

高質又性價比極高的一餐,仲有好好嘅Sano經理介紹及推介!正!
每人都唔洗$300
試曬所有甜品!飽到上太空!
會再來!!

感謝 kkr17
4 天前的評論

美女前堂小姐Kasey 非常友善,樂於協助解決問題!態度親切有禮,極力幫我解決房間問題,另外辦事效率非常快,值得表揚!係她幫助下,我享受了一個短暫愉快既住宿!令人印象難忘

旅遊類型: 公幹
3  感謝 KenCTChan
4 天前的評論 透過行動裝置

在旺角區,首選定必是薈賢居。首先本身價格親民,現在更是超值!再者極其喜歡它時尚又實在的房間設計,床鋪也是十分舒適的。最後當然是服務到位,接待處Cheryl殷勤有禮,每次到訪都覺得備受尊重。推介大家入住!

旅遊類型: 情侶出遊
3  感謝 Hin700
5 天前的評論

經常入住這店因為地點方便及價格合理,這次訂單出了一些意外幸好得到前台經理Sano立刻想辦法為我解決免去我很多麻煩!在些非常感謝,其他服務人員態度很和藹親切,會極力推介俾其他朋友

• 旅遊類型: 公幹
3  感謝 Chris_lam1245