附近的酒店
評論 (838)
838 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論 透過行動裝置

酒店環境地點非常方便和房間都很滿意,而且價格都很便宜!住了大約二星期,員工Vivian態度親切,服務友善!值得一讚! 房間有齊所需用品。一定會推薦給朋友!

4  感謝 pileung
Lhotel_GM,香港旺角薈賢居 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的客人:

非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的房間和位置能達到您的需要及期望,特別是您對我們同事Vivian的讚美。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

3 天前的評論

訂了房間與兩位朋友慶祝生日,整體員工服務質素我們非常滿意,剛到達時Cheryl 負責接待,非常友善,有禮貌,很耐心詳盡的解答我們問題。

• 舒適度
4  感謝 meko324

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Cherly的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

4 天前的評論

酒店位置方便,房間十分整潔,員工服務專業有禮,令人客非常滿意!尤其Cheryl態度極佳,十分友善,盡力滿足我們的要求。

旅遊類型: 情侶出遊
4  感謝 pui-35633640

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的房間和位置能達到您的需要及期望,也十分感謝您對我們同事Cheryl的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

4 天前的評論

我和老婆過來酒店休息,前台james表現有禮,做事快捷,而且房間衛生乾淨,整體來說非常滿意。我和另一伴會再次光臨這酒店 不錯

旅遊類型: 家庭出遊
4  感謝 haha667

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事James的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

4 天前的評論 透過行動裝置

十分好的服務,員工態度友善,服務態度又好!richard十分盡責,盡心盡力幫助住戶,值得加許每次回來都有家的感覺

旅遊類型: 家庭出遊
4  感謝 Ronnie23579

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Richard的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

4 天前的評論

初次入住薈賢居,辦理入住要上一樓而且因為疫情關係需要填寫健康申報表,酒店服務員James落力為我們解釋題目非常親切,而且還很主動幫我們冷藏蛋糕,房間有提供餐具碗碟,還有微波爐。下次還會入住酒店。

旅遊類型: 情侶出遊
4  感謝 Maymay1006

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的房間配套能達到您的需要及期望,特別是您對我們同事James的讚美。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。