附近的酒店
評論 (893)
893 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

員工很友善,每天臉上都掛着笑容,服務態度良好,服務質素也佳,酒店質素及設備齊全。總監Simon Lee更在我們一開始搬進來時,主動關心客人的需要,而且態度十分友善,令人有賓至如歸的感覺。

旅遊類型: 家庭出遊
4  感謝 StephenHendary
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 天前

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

5 天前的評論

家中裝修,偶然找到在鬧市中但又帶寧靜的匯賢居酒店。酒店經理Simon Lee更帶我們參觀酒店的房間,由於酒店價格合宜,房間空間感大,又給客人有家的感覺,最後我們決定租下。而在住宿期間,我們遇到一些小插曲,Simon Lee很快便為我們解決。 最窩心的事,就是餐廳因晚上不能營業,他將餐廳的雪糕送到每一間客人的房間,令到我的小朋友開心萬分。再加上酒店的高層景觀開楊,我極力推薦給大家。

旅遊類型: 家庭出遊
4  感謝 GrandTour793297

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Simon的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1 週前的評論

經朋友介紹,第一次入住薈賢居,踏入此處已感到興奮。由於是第一次入住,我們就好像迷途的小羔羊一樣,四處張望,幸得James的幫助和帶領,令我們感到十分窩心。

3  感謝 Curiosity55539986716
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6 天前

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事James的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1 週前的評論

因慶祝生日而隨同朋友入住這間酒店,房間寬敞整潔,整體環境亦相當不錯。很感謝前台職員James的協助,好讓我在這裏有相當難忘的體驗,再次感謝招待,相信不久將來會繼續光顧!

旅遊類型: 朋友出遊
5  感謝 hellothereeee

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事James的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1 週前的評論

上星期同男朋友staycation黎過,性價比真係非常高。另外好鍾意Front Desk既員工James既服務態度,真係非常有禮貌。我個人問題比較多,佢都好樂意解答。同埋就算帶左口罩都好好笑容,值得一讚!有機會會再黎~

• 舒適度
5  感謝 camelo_hk226

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的Staycation體驗,也十分感謝您對我們同事James的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1 週前的評論

前幾天因為幫朋友慶祝生日所以入住這間酒店,價格實惠、房間也相當整潔!值得一讚是Front Desk的員工James,笑容態度親切和藹,更相當樂意解決我們任何疑難,絕對再光顧,並推薦入住!

5  感謝 bryanhk12