附近的酒店
評論 (891)
893 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

疫情期間,冇辦法外出旅行,假期都會book間酒店住下relax下!第一次入住,位置旺角,旺中帶靜,仲有全天候自助洗衣設備!前堂工作人員Kasey 特別值得稱讚,有禮貌友善!

感謝 WingS124ghyddgg
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

昨天的評論

入住這酒店,感覺良好!酒店環境很好,房間乾淨。前台服務員態度很好,特別係經理Kasey, 盡心盡力幫我們解決問題,見我們比較晚入住,特意安排延遲退房!感覺很窩心!

感謝 Joeyjoeychoy

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 天前的評論 透過行動裝置

已經有一段時間沒有在Canton Pot飲茶。食物及侍應都保持高度水平。餐廳防疫措施足夠。另人吃得安心。另外要一讃職員Richard殷勤的招待。因有老少成員,佢特別安排一個較好位置的車位比我們。又悉心照顧我們上落。我們駕車離開時又協助我們。

感謝 Kwpun288

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店餐廳Canton Pot渡過了一次愉快的體驗,也十分感謝您對我們同事Richard的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2 天前的評論

地點交通方便,大堂職員十分有禮及樂意提供協助,清潔姐姐工作認真,打掃非常清潔。十分值得推薦的酒店,已向朋友大力推薦!

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 獨自出遊
3  感謝 maggieng0923

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的位置和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1 週前的評論

大半年前因家中要裝修入住了旺角的L Hotel,非常感谢這的員工!特別是大堂職員Kasey非常有禮,樂於助人,在住宿期間,幫我們解決左好多問題,令我們可以放心!另外清潔姐姐都非常好,她們打掃盡心盡力,房間非常整潔!

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊
4  感謝 Jack W
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 天前

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1 週前的評論 透過行動裝置

今次在7月份再次入住薈賢居到現在,真係很親切,好似返了屋企的大家庭,酒店營運經理李先生,各位前台職員們,清潔姐姐們,酒店保安們都非常和譪可親,誠懇待人!更令人難忘的Canton Pot的新鮮美食,也重開了。難得有酒店可以管理完善,職員有禮,房間清潔衛生,食物有水準,真係值得推薦!

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 公幹
3  感謝 20,200,607

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗以及您對我們餐廳Canton Pot的喜愛,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。