附近的酒店
評論 (894)
896 個結果
已選篩選條件
今天的評論

酒店服務非常好,員工都很親切,會主動關注客人所需。樓下餐廳食物新鮮,火鍋湯底很夠濃烈,其中員工Kasey真的非常細心體貼

感謝 Vivuenghjkfdgjn
今天的評論 透過行動裝置

秋天到來,不能到境外旅行。只可留港消費,不經意訂咗呢個酒店,樓下竟然有一間餐廳,遇到的服務很好其中Kasey 真的非常體貼有禮☺️☺️☺️

感謝 xbxxy
3 天前的評論

約了生日朋友係canton pot火鍋食飯,時間還早想買禮物給她,因自己住在港島區對旺角不太熟悉,幸好職員richard幫助下,提供附近購物的資訊,他耐心的聆聽,熱誠的幫助值得嘉許

• 舒適度
3  æ„Ÿè¬ Millyyuen37
1 週前的評論

疫情期間,冇辦法外出旅行,假期都會book間酒店住下relax下!第一次入住,位置旺角,旺中帶靜,仲有全天候自助洗衣設備!前堂工作人員Kasey 特別值得稱讚,有禮貌友善!

3  æ„Ÿè¬ WingS124ghyddgg
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1 週前的評論

入住這酒店,感覺良好!酒店環境很好,房間乾淨。前台服務員態度很好,特別係經理Kasey, 盡心盡力幫我們解決問題,見我們比較晚入住,特意安排延遲退房!感覺很窩心!

3  æ„Ÿè¬ Joeyjoeychoy

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

已經有一段時間沒有在Canton Pot飲茶。食物及侍應都保持高度水平。餐廳防疫措施足夠。另人吃得安心。另外要一讃職員Richard殷勤的招待。因有老少成員,佢特別安排一個較好位置的車位比我們。又悉心照顧我們上落。我們駕車離開時又協助我們。

3  æ„Ÿè¬ Kwpun288

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店餐廳Canton Pot渡過了一次愉快的體驗,也十分感謝您對我們同事Richard的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!