附近的酒店
評論 (962)
962 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論

朋友生日聚會約埋去Canton Pot 打邊爐,食物多樣,新鮮乾淨好味,環境衛生舒服,特別一提,車埸服務員Kenny 態度親切有禮,安排車位快夾妥,抵讃!

• 舒適度
5  感謝 sweethoneybee806
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、特別您對我們同事Kenny的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

6 天前的評論

酒店超級好十分配合,明白疫情下新人ge無奈同難處。經理simon主動協助又不停諗方法,防疫措施亦都做得好好。
知道我哋係出門,特登俾紅床單我地,仲有2隻起靚天鵝。勁sweet吖
十萬個推介

旅遊類型: 情侶出遊
6  感謝 bellbellchoi

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們防疫措施的體諒,還有您對同事Simon的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

6 天前的評論

第一次黎呢度住,好舒服,住宿體驗非常好,無論係住宿房間,食物,服務態度,令我一時難忘,特別係reception叫holly嘅員工服務態度好有禮貌。決定下次再幫襯

旅遊類型: 朋友出遊
6  感謝 yipgreen65

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、餐廳食物和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

6 天前的評論 透過行動裝置

今次同朋友揀咗呢間酒店慶生!不論外在定內在都俾人一種舒適嘅感覺。酒店有24小時乾衣服務,房入面亦有餐具同微波爐提供。多謝前台HOLLY嘅友善服務,亦介紹餐廳俾我哋去食,值得一讚!

旅遊類型: 朋友出遊
5  感謝 Yung56788

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的配套、房間設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1 週前的評論

第一次黎住,本身見佢好似唔係大酒店有少少擔心,但入到去大堂同啲房既設計好靚!光線又好充足,而且酒店係市中心,出去玩都好方便.另外前台個Holly小姐好nice好有耐性甘解答左我好多問題!下次有機會都會揀你地!

旅遊類型: 獨自出遊
6  感謝 Kudoushin426

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Holly的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

環境乾淨舒適,d 人既服務態度友善,成日問嘢都會答得好仔細。特別係holly,好細心咁介紹同埋超級有耐心!會再黎!

旅遊類型: 獨自出遊
6  感謝 ivyyy07

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。