2 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$45
Trip.comUS$37
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (921)
921 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

本人已經多次住過這間酒店,感覺良好。房間有微波爐同餐具,非常方便。 每一次清潔姐姐都會細心地幫我清潔房間, 接待處的Kasey服務亦十分周到同殷切有禮。

旅遊類型: 情侶出遊
3  感謝 Siucheuk123
物業方回應:回應日期:1 週前

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店員工服務態度良好,十分友善!環境清幽恬靜,設施亦乾淨整潔,十分齊全。而且,於入住期間認識了他們的經理Simon Lee,他十分善談、有禮,令我有親切的感覺,實在是個十分稱職的經理!我對這次的住宿體驗非常滿意!thank you simon!

旅遊類型: 公幹
3  感謝 missirenelam
物業方回應:回應日期:1 週前

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

有微波爐丶雪櫃丶餐具,適合長住。
最大問題是為什麼浴室是透明設計,浴簾是在室外,室友能打開,不覺意忘了關簾,外面的人是能夠望到浴室內情況。

品牌形象,一齊設施都不錯

3  感謝 AngelinaC627

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 週前的評論

今次入住酒店,前台部的Kasey同事服務態度十分好。熱情招待,勇於向我們介紹酒店餐廳及設施,令我們留下一個難忘體驗。

旅遊類型: 朋友出遊
3  感謝 DebbieDebbie1234

2 週前的評論

第一次入住這酒店,不幸係的士留低銀包,幸好有前台既Kasey 幫手,終於搵返司機攞返銀包!非常感激她嘅幫忙!另外房間亦非常乾淨企理!

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 家庭出遊
3  感謝 Brucechu134

3 週前的評論

經朋友介紹,首次入住貴酒店。感覺非常良好,環境舒適,多謝經理Simon lee的熱情招待,另外櫃檯同事vivian,James,Tiffany, Holly, Cheryl…詳細解釋,亦幫忙將行李搬到房間,多謝你們協助!會推薦給朋友!

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 公幹
4  感謝 chanccy
物業方回應:回應日期:3 週前

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon, Vivian, James, Tiffany, Holly and Cheryll的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。