最低住宿價格
travelup.comUS$73
ExpediaUS$58
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (967)
967 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

屋企裝修而長住咗一排,由來睇房到入住都由Sano 經理協助,離開時亦幫忙搬行李非常感謝。房間足夠我哋放物資,雖然房間一星期只打掃一次但淸潔姨姨都記到我哋既需要,非常好

4  感謝 May_Y6308
GEM GEM,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事 Sano 的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1 週前的評論 透過行動裝置

重回香港又重臨這,感覺也挺好,服务水平一直好好,又碰巧和上一次同一個清潔工Qin替我收拾房間,後來差不多指定她替我房打掃,太好了,服務到位不在話下,在一些小細節上也挺照顧到,令到回到房像回到家的感覺。還有Jessie主動搬行李上的士,令到我好不意思。

硬件方面,房價加了点,但是否可主動和客人特别老客和long-stay给一些優惠會好些,問過一楼大厅,都没能站出来代表酒店bargain一下,最後,洗衣乾衣能否多一套?每個星期像搶票般。

旅遊類型: 獨自出遊
3  感謝 stephenleetw712
GEM GEM,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Jessie & Qin 的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 週前的評論

酒店位於市中心,公共交通便利,酒店附近找到購物和餐飲場所,非常方便。酒店的工作人員很有禮貌 (Richard和Kenny)。房間真的很舒服。清潔度和服務都符合預期。肯定會再次留在這裡!

• 旅遊類型: 公幹
4  感謝 Anna_chan2888888
物業方回應:回應日期:2 週前

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Richard and Kenny的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

平常都有入住這間酒店,大節日更不例外,多謝Cheryl安排高樓層給我們。大堂有真的聖誕樹做裝飾,添了不少氣氛。上年聖誕有獲贈過薑餅人,今年是個聖誕樹外形包裝的小禮物,內裡是一瓶小蜜糖,真係好sweet 。☺️

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 puipuil2021
GEM GEM,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Cheryl的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

3 週前的評論

屋企需要裝修,所以揾咗附近一間酒店。第一次參觀酒店房間,同埋幫我check-in都係同一位前台職員Holly。第一次嚟參觀嘅時候,Holly解釋得好詳盡,房入面每樣設施都會清晰講解一次。亦都安排咗唔同房型俾我哋做參考。check-in當日,都安排咗early check-in俾我。亦都親身帶領到我所入住嘅地方,期間都有remind番注意事項。喺入住期間,真係令我覺得好窩心。

旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 Mic_Ng_hkhk

敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

Reception態度很好 解釋得清楚詳細 房間性價比高 比市區的酒店大 樓層高的房間 景觀開揚 酒店地理位置稍微偏遠 從地鐵站走10分鐘能到達 附近配套亦足夠 食肆餐廳不少 步行到朗豪坊也不遠

旅遊類型: 情侶出遊
4  感謝 WaiHingL7
物業方回應:回應日期:3 週前

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。