“就是喜歡”

翠華餐廳(山頂道)
香港排名第1,316 (共 10,546 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

陪老婆去看看他的姨媽,我們都會去吃翠華茶餐廳,因為老婆姨媽以前就經常都帶她去吃翠華,所以一直以來,他們都會一起約去吃翠華餐廳!

感謝 vic洋

2018年1月14日已評論

香港翠華的凍奶茶,是最正宗的港式奶茶,也是我喝過最好的奶茶,喝過才知道為什麼港式奶茶那麼有名,明明內地的港式奶茶並不那麼好喝啊。人均消費70左右。翠華餐廳到處都有

感謝 ryan278125
    2017年8月28日已評論

不過呢間翠華係全港最貴,係山頂,除左老麥比較平之外,都無咩好選擇。要食到平民野食,呢間都係首選,佢係山頂廣場隔離,又面向山頂道,坐下食個TEA都OK

感謝 chacepatz
    2017年8月9日已評論

鮮甜紅茄焗豬扒飯
    即點即焗,焗飯肯定熱辣辣
    煎香過的豬扒鬆化嫩滑,帶點肥肉
    加上大量蕃茄還有酸酸甜甜的蕃茄醬汁
    還有半溶的芝士
    絕對經典好吃!
    只是略嫌份量有點少,不夠喉!

感謝 Ka Tsun L
    2017年4月2日已評論 透過行動裝置

帶外國朋友來山頂,當然要試香港特色地道嘅茶餐廳。呢道有室內同室外,餐廳外便有遠眺維嘅靚景。叫了干炒牛河、鐵板炒麵同公司三文治,當然仲有招牌奶茶!

感謝 PiggyC9

查看過翠華餐廳(山頂道)的旅客也查看過

去過翠華餐廳(山頂道)嗎? 請分享您的經驗!