“有進步,頗實惠的下午茶”
尚廚的評論

尚廚
香港排名第992 (共 10,546 間餐廳)
價位: US$38 - US$64
菜式: 國際菜
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐
3 週前已評論 透過行動裝置

168元的酒店級下午茶,實在太實惠。感覺除了沒有新鮮海鮮外,很多都有了。正在做芒果盛宴,很多東西也有芒果。sushi很樣子很普通,但好吃。也有麵中式熱盆,串燒,湯,冷麵,salad bar, 甜品等等。甜品90%有芒果,也有紅酒梨,cream brulee, 等等。雪糕是hagandaz. 飲品任拿,的確比以前進步多了。

感謝 Celia S

2018年3月2日已評論

尚廚位於將軍澳唐德街3號香港九龍東皇冠假日酒店壹樓,地鐵將軍澳站C出口出來就是。

在攜程上預定了九龍東皇冠假日酒店的房間,每間包含兩份早餐,早餐用餐地點就是尚廚,用餐時間為6:00~10:30。

尚廚空間還算蠻大的了,裏面很幹凈,進去之前需向店員報房號,然後由店員帶領進去,有國內的房客直接進去,拿了吃的還照樣被叫出去,這種規則還是贊成的,畢竟這樣不會亂套。

尚廚早餐還是比較豐盛的,中式、西式早餐都有,拿了壹些平日自己比較喜歡的吃的。

吐司有烤面包機,烤兩輪感覺會更香脆,配上他們家現做的炒蛋,超贊!有點類似於香港早茶裏的厚多士炒蛋的吃法,搭配壹杯牛奶,簡直完美!
    面類算是中式早餐,挑了牛肉丸和魚丸,加了兩顆生菜,他們家的丸子確實很有嚼勁,Q彈,值得嘗試。
    牛角包也是剛烤出來的,很香。照燒雞是甜甜的口味,在國內也很喜歡吃。他們家白粥是鹹味的,不是很合口味,像蘇州的粥是帶甜味的,潮汕的粥是帶鮮味的。

總體來說他們家的早餐很棒,服務在香港也算不錯的,畢竟酒店也算高檔次的,很不錯,這邊只是相對灣仔、尖沙咀那種區域偏遠了點,不過很適合居住,房間也超大,加上有地鐵直達,印象非常好,以後來HK還會來這邊,還能再次品嘗尚廚的早餐。

感謝 26,393,486
    2018年2月25日已評論 透過行動裝置

環境舒適,食物美味,價格合理,一定十分推介,地點十分方便,地鐵站上面,服務人員十分專業,十分有禮,一定會再來

感謝 Joyce C
    2017年12月14日已評論

尚廚位於唐德街, 距離將軍澳站大約5分鐘路程。
    這裡以自助餐為主 味道一般般, 但有生蠔, 所以都算係咁, 環境中上, 價錢貴。

感謝 kimnowitzki
    2017年10月5日已評論

尚廚整體來說最推薦的是甜點!尤其是巧克力!太棒了不過有的菜色不知道是口味不一樣還是太忙感覺並沒有很熟!

感謝 ryan278125

去過尚廚嗎? 請分享您的經驗!