“方便”

麥當勞赤柱廣場店
香港排名第1,268 (共 11,594 間餐廳)
菜式: 美國菜
周圍地區: 南區
周圍地區: 南區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

跟朋友去赤柱玩,但我對赤柱的美食不熟,所以就帶朋友去吃麥當勞,覺得很舒服,我們買了外帶,做在海邊看海吃著麥當勞,這是一個美好的回憶!

感謝 Exploration809477

2018年4月25日的評論

赤柱是我在香港最喜歡的地方之一,雖然這裡的cafe、西餐林立,但是這家McCafe也是不錯的選擇,因為每次都是比較安靜的,人不算很多;而且價錢便宜,出品也不錯,所以是個不錯的選擇。

感謝 MTLeeStyle
    2018年4月3日的評論 透過行動裝置

來到赤柱的麥當勞,總想多坐一會兒,但因為人也不少,所以打消了念頭。可能這邊的餐廳都比較貴,所以就比較多人到這裡進餐。
    這裡你會看到不同國籍的人。不過現在因爲人太多,所以有點擠逼。我還是買了去別的地方吃,味道就跟平常的差不多吧!

感謝 KellyC6705
    2018年4月3日的評論 透過行動裝置

係赤柱廣場 麥當勞算係平價之選
    到訪當天
    試左麥當勞新出的菠蘿蝦堡
    味道不錯 蝦餅彈牙 配上菠蘿 不會太肥膩

感謝 tommytang105
    2018年3月13日的評論

就在廣場的附近,如果不知道要吃什麼的話可以考慮,或者逛一逛累了,也可以來這裡吃個下午茶或喝個咖啡,休息一下!店裡面有自助點餐,很方便!

感謝 mengtsungl2014

去過麥當勞赤柱廣場店嗎? 請分享您的經驗!