“一個懶洋洋的下午”

Italian tomato cafe
香港排名第4,909 (共 11,152 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這天放假,約了朋友來Italian tomato吃一個下午茶。西餐味道算不錯,悠悠閒閒的過了一個下午,感恩, 希望日後還有這些機會。

感謝 PhiliaLipia

2016年10月5日的評論

通常到此餐廳都是吃蛋糕,今次試了他們的意粉也不錯,唯份量比較少,兩個人叫了三人份加了件蛋糕才夠。烤寬麵條份量超少,似小食多過正餐。蛋糕的忌廉如果用新鮮的會更好,現在口感有點膠。帕瑪火腿薄餅不用試,薄餅批做得不好。

感謝 cynthjeany
    2016年10月2日的評論 透過行動裝置

和同事來這裡午膳,各人點了一份午餐,當中湯、主菜和飲品。我點了一份忌廉汁大蝦意粉,味道還可以,而且大蝦頗新鮮,湯就比較一般,沒什麼驚喜。在午餐時段大約80元來說尚可,輕鬆的便過了這一小時。

感謝 johnathanh571
    2016年9月19日的評論 透過行動裝置

為了吃蛋糕才會光顧,而且大多時候不用等位。蜆肉意粉,蜆肉有砂;肉醬意粉一般。散買另加$48有餐飲及蛋糕,多款蛋糕選擇,味道不錯!

感謝 kityee1
    2016年7月21日的評論

這裡嘅蛋糕賣相一向都好靚好吸引,叫左個士多啤利蛋糕,不會太膩,很好食,仲有芝士蛋糕,一般啦,黎坐下食下蛋糕傾下計都不錯呀。

感謝 phoebe_pippen

去過Italian tomato cafe嗎? 請分享您的經驗!