“洞穴餐廳”
Stanley Cave的評論

Stanley Cave
香港排名第12 (共 435 間甜品)
卓越獎
價位: US$2 - US$19
2018年4月28日已評論

洞穴餐廳位於赤柱, 設計相當有特色. 係一個洞穴入面品嘗酥皮甜點同鹹派, 飲下咖啡, 係幾有趣的體驗. 不過食物價格有點貴, 但環境舒適, 好岩同朋友黎共度一個悠閒的下午, 十分推介, 可以一試.

感謝 maggie119230

2018年3月18日已評論 透過行動裝置

來赤柱最重要是享受輕鬆悠閑的渡假感覺,這咖啡店就正正能帶給你這樣的感覺。酥皮類做得較出色,蛋糕質地較實,加杯咖啡,度過悠閒下午茶時光。

感謝 Billbill08
    2018年3月12日已評論 透過行動裝置

跟著香港朋友來到赤柱玩,路過一間像洞穴的餐廳,好奇之餘走入發現別有洞天,有賣好吃的甜點.麵包和鹹派,在這邊聊的很開心裝潢別有風味。

感謝 學維 宋
    2018年3月1日已評論 透過行動裝置

與家人到赤柱遊玩,到這餐廳吃下午茶,本來對這裡的蛋糕有點期望,但最終是有點失望,我們各人點選了不同的蛋糕,但共通點是過甜,味道欠特色及人工化,而質感亦不太好,與好吃二字還有一段距離,而咖啡飲品也偏甜。這的地方環境又不太舒適,空氣中有點焗悶氣味,而且沒有洗手間供客人使用,所以勿勿吃完離去。價錢方面以這樣的環境及食物質素來說,算是偏高。

感謝 HenryYMW
    2018年1月28日已評論 透過行動裝置

週日閒來無所事事,走入石柱逛一逛,順道去我最鐘意的cafe。 點解咁鐘意嚟間cafe, 因為好特別,特別於在山洞入面,裝潢別緻好有礦洞feel, 麵包好食都係我杯茶。

提子蘋果丹麥酥,皮酥脆,嚼落颯颯聲,提子蘋果粒粒又不會太甜膩,下午茶之選。

Cappuccino 當然指定要點啦!無啡不歡吖嘛!苦澀中帶甘,濃郁美味。

美食與特別環境中,咁就hea足一個下午了。

感謝 pcsy

查看過Stanley Cave的旅客也查看過

去過Stanley Cave嗎? 請分享您的經驗!