附近的酒店
1,569 個結果
1 - 6 則評論(共 1,569 則)
2018年4月18日已評論

走2分鐘就是THE ONE商場
住得舒適又方便
再走幾步就是最多人去的龍城大藥房
地利方便
最便宜只要千多元一晚,不算貴,合理

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
感謝 LAMSANG
Keith C,帝樂文娜公館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月3日

親愛的Lamsang,

感謝閣下入住帝樂文娜公館並分享您的住宿體驗。我們十分高興您對酒店的交通配套及地利位置感到滿意。酒店致力打造舒適的環境,讓賓客擁有愉悦的體驗。我們熱切期待不久的將來能再次為您服務。

前堂部經理 鄭志恆謹啟

2018年3月13日已評論 透過行動裝置

這家酒店很棒,價格,地段,員工,服務都很好,很適合家人情侶住宿,很喜歡他們家的年曆,退房時想跟服務台買個,他們直接送我一個全新的,謝謝! 下次會繼續入住。

感謝 cskevin
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

從機場搭接駁車能夠直達飯店,
距離地鐵站約10分鐘路程,
周遭吃喝逛街都便利!
不過一入大廳有個蠻重的香水味,
因為我鼻子過敏較無法適應!

入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Eva W
Vivian W,帝樂文娜公館 的 Assistant Marketing Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月13日

親愛的Eva W,

感謝閣下選擇入住帝樂文娜公館,並抽出時間於Tripadvisor網站上留下寶貴評價。 我們很高興知道閣下對酒店的位置予以高度評價。酒店致力打造舒適的環境,讓賓客擁有愉悦的體驗。對於大堂香氣的問題,而令閣下感到不適,我們十分抱歉。
我們熱切期待不久的將來能再次為您服務。

2018年2月27日已評論 透過行動裝置

可以坐機場高鐵到九龍站,再坐免費接駁車K4直達酒店,周圍餐廳和藥房都很多,很方便,房間不算小,可是晚上有點吵,打電話到前台,馬上道歉換房間,換房之後就睡得很好。我們退房以後,服務員主動幫助存行理,服務貼心。

感謝 liang168888
Vivian W,帝樂文娜公館 的 Assistant Marketing Communications Manager ,回應了這篇評論回應日期:2018年3月13日

親愛的liang168888,

感謝閣下入住帝樂文娜公館並分享您的住宿體驗。我們十分高興您對酒店的交通配套及地利位置感到滿意。就房間安排對閣下帶來不便之處,我們十分抱歉,亦慶幸款待員適時解決,確保閣下能體驗舒適寫意的居停。
感謝閣下給我們服務的讚賞,我們深感榮幸及鼓舞,殷切期待日後再有機會迎接閣下入住。

2018年2月26日已評論 透過行動裝置

地理位置很好,走路去海港城十多分鐘左右,非常方便。前台早班女生很溫柔的,說話聲音也好聽,非常有善。中午十二點多checkin 房間就準備好,還讓我們昇等,很不錯的酒店! 就是空調很冷,無論大堂還是房間也很冷!

感謝 Baiyun2802
Vivian W,帝樂文娜公館 的 Assistant Marketing Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月27日

亲爱的Baiyun2802,

感谢您入住帝乐文娜公馆并与我们分享您的入住体验。 非常高兴得知您酒店的位置给您带来购物娱乐之便利。 对于室内温度的意见我们会向有关部门反映并作出跟进。 我们真诚期待您的下次光临!

助理市场传讯经理
黄嘉宝 谨启

2018年2月15日已評論 透過行動裝置

客房乾淨明亮,不會太小,就是床只有1米4。地方很方便,旁邊就是茶餐廳,對面就是莎莎,每天都可以逛到很晚。服務員很有禮,又熱情,平常其他酒店對國內的客人也很冷漠,這裏的服務員很樂意解答我們的問題,退房當天還讓我們延遲退房,真的很感激。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Xiaolan112
Vivian W,帝樂文娜公館 的 Assistant Marketing Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月21日

親愛的Xiaolan112,

非常感謝閣下的五星好評。得悉閣下從我們殷切的服務當中體驗到不一樣的旅程,我們深感鼓舞。酒店位於尖沙咀中心地帶,配套免費穿梭巴士往來九龍機鐵站外,著名國際品牌及各國風味的餐廳亦近在咫尺,而且出示酒店房卡到指定鄰近商舖更可享折扣優惠。我們熱切期待在未來的日子能再次為您服務、製造更多美好的體驗與回憶。