附近的酒店
1,590 個結果
1 - 6 則評論(共 1,590 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
TheLuxeManor_TLM,帝樂文娜公館 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年12月24日已評論

交通位置非常方便!離逛街的地方(the one、龍城大藥房、美麗華廣場)很近。附近也有24小時的超市(惠康)可以買零食泡麵等。飯店的早餐多樣,口味也很不錯,可以吃很飽再開始一天的旅程!房間裝潢、浴室較為復古老舊,但睡起來也是舒服的!

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 fancylily
TheLuxeManor_TLM,帝樂文娜公館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月27日

fancylily 您好!感謝您抽空寫下您的入住及用餐體驗。我們非常高興能為您提供舒適的居停。感謝您對酒店服務的肯定,期待於不久將來再度歡迎您重臨。

駐店經理
林家賢敬上

2018年11月30日已評論 透過行動裝置

位置不錯、很有特色,員工親切和善,房間大小也算適宜,奇特的是馬桶的沖水聲特大,半夜使用會有些擾人。早餐種類雖不見得很多,但基本的都有,足以吃飽;如要搭乘機場快線,酒店門口就有接駁巴士可到九龍站,算是意外的驚喜!

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Mobile791094
TheLuxeManor_TLM,帝樂文娜公館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月3日

親愛的 Mobile791094

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。

我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。

您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓勵,我們真誠的期待並歡迎您再次光臨。

林家賢

走2分鐘就是THE ONE商場
住得舒適又方便
再走幾步就是最多人去的龍城大藥房
地利方便
最便宜只要千多元一晚,不算貴,合理

住宿日期:2017年6月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 LAMSANG
Keith C,帝樂文娜公館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月3日

親愛的Lamsang,

感謝閣下入住帝樂文娜公館並分享您的住宿體驗。我們十分高興您對酒店的交通配套及地利位置感到滿意。酒店致力打造舒適的環境,讓賓客擁有愉悦的體驗。我們熱切期待不久的將來能再次為您服務。

前堂部經理 鄭志恆謹啟

2018年3月13日已評論 透過行動裝置

這家酒店很棒,價格,地段,員工,服務都很好,很適合家人情侶住宿,很喜歡他們家的年曆,退房時想跟服務台買個,他們直接送我一個全新的,謝謝! 下次會繼續入住。

感謝 cskevin
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

從機場搭接駁車能夠直達飯店,
距離地鐵站約10分鐘路程,
周遭吃喝逛街都便利!
不過一入大廳有個蠻重的香水味,
因為我鼻子過敏較無法適應!

住宿日期:2017年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 smile38w
Vivian W,帝樂文娜公館 的 Assistant Marketing Communications Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年3月13日

親愛的Eva W,

感謝閣下選擇入住帝樂文娜公館,並抽出時間於Tripadvisor網站上留下寶貴評價。 我們很高興知道閣下對酒店的位置予以高度評價。酒店致力打造舒適的環境,讓賓客擁有愉悦的體驗。對於大堂香氣的問題,而令閣下感到不適,我們十分抱歉。
我們熱切期待不久的將來能再次為您服務。

助理市場傳訊經理
黃嘉寶 謹啟