你找到的價格比此酒店的預期房價 (每晚 HK$1,190) 低 12%。
我們根據用戶的數百萬個酒店搜尋結果來預測未來 6 個月酒店的每日價格。 你找到的價格 (HK$1,047) 比此物業的同日最新預測價格 (HK$1,190) 低 12%。
地點非常方便,無論是前台還是房務的員工都十分友善熱情,因行李比較多房務的Ady和Carson更主動加多一個行李架給我和幫忙搬行李,雖然房間有點舊但清潔度十分好,下次回港都會選擇入住
帝樂文娜公館是一個不錯的酒店,附近有許多商場及許多購物商店,當日一家人乘的士到貴酒店,行李部一CARY即是幫我們開車門和把行李搬行大堂(有4,5件大行李)服務非常體貼;12樓房間非常特别;我們一家人都非常喜;每次在大堂見到CARY;都会主動和我打招呼,1非常窩1心,房間亦清潔得非常整齊,大堂有復古的感覺,特别是大門的門鈴亦很漂亮,晚上.返回酒店亦很安全,酒吧亦有上去消遣,附近地鐵站,下次會再來香港,一定入住帝樂文娜
Dear Global24611021374,感謝您選擇入住The Luxe Manor,並抽出時間撰寫您的入住體驗。 我們非常高興聽到您對我們的服務感到滿意。提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員Cary為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。感謝您的推薦,我們對您的支持心懷感激,我們致力於確保您的滿意度。 再次感謝您的好評,期待不久後再次為您服務。敬祝 安康前堂部經理 楊聰敏
我係第一次住尖沙咀區,以往都喜愛銅鑼灣,但由於公務在九龍,特別選擇位於中心點的飯店。剛剛辦理入住,門口及大堂位置同台灣飯店差別不大,同時細心留意一下,略多細節位置。客房大小適中,乾淨整體滿意,但'不可以跟5星飯店比較。服務員細心有禮,前堂可以提供所有資訊,有一天我需要來往好幾個地方,工作人員給予我從电腦逐一打印各地圖,還告知購買八達通咭以方便出入。特別感謝Chris,EIton協助,期待下一次再見。
尊敬的jackhB4975ZL,感謝您選擇入住The Luxe Manor,並與我們分享您的入住體驗。我們非常欣喜地得知您對我們的服務感到滿意。為客人提供卓越的服務一直是我們的首要任務,我們很高興知道我們的團隊成員Chris & Elton為您的入住體驗做出了積極的貢獻。您的讚揚是對他們辛勤工作和付出的肯定。我們將向他們傳達您的讚賞之詞,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。我們感謝您的推薦,並對您選擇The Luxe Manor表示衷心的感謝。我們期待未來有機會再次歡迎您光臨。我們將竭誠為您服務,確保您的入住體驗盡善盡美。再次感謝您的寶貴評價,期待不久後再為您服務。敬祝 安康前堂部經理 楊聰敏
第一次入住帝樂文娜公館,大堂環境古色古香,特別是進入酒店的大門門鐘好有特色,由於當時一家人入住貴酒店行李部cary wong,笑面迎人出來幫我們取行李,感覺非常親切,有回到家的感覺,入住的房間非常整潔亦很有特色,早餐很美味,酒吧的環境亦非常好,附近商場亦很多,鄰近地鐵站,下次一定會再次入住及介紹給朋友,check in很快,酒店員工很有禮貌,Cary亦介紹了許多香港的旅游景點和美食供我們選擇,非常不錯
尊敬的Raymondwong198,感謝您選擇入住The Luxe Manor,並抽出時間撰寫您的入住體驗。 我們非常高興聽到您對我們的服務感到滿意。提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員 Cary Wong為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。感謝您的推薦,我們對您的支持心懷感激,我們致力於確保您的滿意度。 再次感謝您的好評,期待不久後再次為您服務。敬祝 安康前堂部經理 楊聰敏
酒店是在尖沙咀市中心, 附近有大型商場, 近地鐵, 好多餐廳, 酒店 CHECK IN 好快, 前台服務員 cathy 有禮, 笑容可親, 好親切, 本人帶住小朋友入住, 小朋友企在一旁等我, 職員 Tommy & Elton 很熱情和我小朋友玩, 小朋友很開心, 下次還會繼續來這裏入住。
尊敬的S8790YLkatyl,感謝您選擇入住The Luxe Manor,並抽出時間撰寫您的入住體驗。 我們非常高興聽到您對我們的服務感到滿意。提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員 Cathy, Tommy 及 Elton為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。感謝您的推薦,我們對您的支持心懷感激,我們致力於確保您的滿意度。 再次感謝您的好評,期待不久後再次為您服務。敬祝 安康前堂部經理 楊聰敏
因想來一轉說走就走的輕便旅行,但又害怕香港近來走朔膠帶來的影響,怕漏帶東西,又怕帶多了沒用的物品。固此,在出發前一直都有跟酒店溝通,幸得職員Cathy 細心詳細的講解,告知我雖然已沒有膠樽,但酒店都有飲水機可供客人裝水,令我不用擔心買水的問題。亦提前告訴我酒店有新式插頭內有usb,Type C,令我安心,不用特地去購買變電插座及延長插座。使行李有更多空間!到步第一天,有幸剛好也是碰見她,她非常熱心教我如何下載香港經常使用的app,特別是交通工具的,找餐廳的,商場旅行優惠的。令我們行程豐富便捷很多~亦非常感謝職員Tommy由於我們一行多人都不太懂得使用app,他非常有耐心地協助我們所有人下載,如果沒有他的協助,我們應該要用很長的時間才能完成
尊敬的Yankee00yankee,感謝您選擇入住The Luxe Manor,並抽出時間撰寫您的入住體驗。 我們非常高興聽到您對我們的服務感到滿意。提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員 Cathy及 Tommy為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。感謝您的推薦,我們對您的支持心懷感激,我們致力於確保您的滿意度。 再次感謝您的好評,期待不久後再次為您服務。敬祝 安康前堂部經理 楊聰敏