2 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$66
travelup.comUS$126
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,836)
1,836 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,836 則)
4 天前的評論

這個怪十月連打兩個颱風!那個圓規更差點打亂了我跟車爸爸的自肥企画,因為我們要去Staycation啊~幸而圓規總算識趣於早一天到達,天公作美在晴朗的一天出發!

今次Staycation我們來到型格兼玩味濃的The Luxe Manor 帝樂文娜公館,吃貨倆在此享受Be a Foodie美食.家住宿之旅。

The Luxe Manor帝樂文娜公館是間以超現實主義為設計概念的型格精品酒店,由送上祝福的酒店大門開始就會不停為您送上估不到的驚喜。

這次的Be a Foodie 美食.家住宿可以零房價入住高級客房,並於酒店內享用足足五頓豐富到不行的餐飲,包括於北歐餐廳FINDS品嚐2位用的北歐風情的早餐、午餐、下午茶和晚餐,另外更可在酒吧Dada Bar + Lounge享用精選酒類飲品2杯收費為$1588(另加10%),這組合足令我倆的十月自肥企画得以達成。

這天中午一時到達辦理入住手續,沒有長長的人龍飛快地便辦妥Check-in手續可以上房喇。

在Check-in其間順道欣賞酒店大堂各式超現實主義為設計和裝飾,內裡包含不少細節如全港只有兩張的老夫子凳、洗滌心靈的泉源、倒掛的樹燈及精緻的馬賽克地畫等真的令人目不暇給。

我們這次入住位於13樓的Deluxe Room(另加$220),推開房門是間几明窗淨擁有330平方呎的豪華客房。

甫踏進房內右手邊是盥洗室,內裡有設有盥洗盆、浴缸、沐浴用品、牙膏牙刷、枝裝水、風筒、剃鬚刀、梳、浴帽及浴室磅等設施及用品。

而左手邊則是衣櫃內裡除放了浴袍、拖鞋外,還有電子保險箱方便客人放入貴重物品。

走進寢室見到玩味十足的畫框下是一張超舒適的King Szie大床,鋪上高質羽絨棉及被鋪質地柔滑這夜睡得我們非常之香。

大床旁窗邊更附有一張舒適的皮椅及腳踏,坐於這兒可享照入窗邊暖暖的光線非常愜意。

床尾的偽火爐上以型格的黑自燈飾襯托高清平面液晶體電視,有應該白色的黑色兔兔燈和雪白的狗仔燈。

窗邊設有一個歐美感的小櫃原來是迷你酒吧,上面放置可免費享用的紅酒、Gin、薯片及能量Bar及電熱水壺等,右面的小櫃桶內則設有茶具、咖啡、茶包和紅酒杯等用具。

打開那扇門內裡是個小雪櫃內裡放滿各式飲品,當中包括有枝裝可樂、法國有氣礦泉水、橙汁、啤酒及礦泉水,最驚喜的是有冷凍格可以買雪糕回來嘆。

安頓好後我們便開始這次Be a Foodie美食旅程,包括下午餐、晚餐、酒吧、早餐及午餐等,下一篇再為大家介紹豐盛的餐飲美食。

晚上我倆當然要走到Gym Room消消脂,內裡不是十分大但也設有跑步機、舉重機、啞鈴等健身器材可算麻雀雖小五臟俱全,而且內裡更設有浴室方便客人冲身挺貼心。

我倆當然回房舒舒服服浸個泡泡浴,之後還加插了宵夜環節來實現我們的自肥企画。

大家看我們的宵夜是否太太太過份呢!
我們自攜了一枝Monkey Puzzle 2018 Cabernet Sauvignon紅酒,深紅寶石色澤入口挺柔順富莓果香氣味道真的不俗。

宵夜美食包括有酒店送的Welcome點心、Don Don Donki的刺身拼盤、味附螺肉,快車肉乾、芝士魷魚、果仁、栗子、魷魚絲、薯片、豆腐花及晚餐吃不下的咖啡拖肥蛋糕,眼闊肚窄的我倆當然沒辦法清掉全部啦!最後只吃了刺身拼盤、味附螺肉、Welcome點心、一包栗子、薯片和芝士魷魚其餘的全數打包回家。

吃到勁滿足看看電視原來便已經零晨四時了,是時候覺覺豬發個好夢了Good Night!

住宿日期:2021年10月
1  感謝 maggiemV9544SJ
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 天前

敬愛的maggiemV9544SJ,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出如此深入及詳盡的介紹及回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,內外洋溢神秘的氣氛,在不知不覺中踏入超現實的世界,並把客人帶離生活的煩囂,非常感謝您欣賞我們的設計。

謝謝您對我們新推出的『Be a Foodie』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您有一個愉快的住宿及用餐經歷,並對我們房間齊備的設施、食物素質及獨特的設計感到滿意。

4 週前的評論 透過行動裝置

非會員
入住日期19-20/9/2021

$1353已包加一
1.豪華客房
2.touch禮遇(特快服務)
3.雙人早餐(set)
4.包迷你吧 (超多嘢飲)
5. $300餐飲卷
6.Welcome drink
7. 名牌Elemis沐浴套裝
8. FINDS & DADA BAR七折
9. FINDS 5點至7點任食小食及飲品
仲有好多嘢,我用唔到
所以唔講啦!

外面係停車場停咗一個紅色嘅車
仲有兩個流水的擺設
外面大門上有好多噹噹
仲有對虎頭環!
拍照出來好靚架!

Front desk有張玻璃枱
好似樹頭一樣影出嚟好靚吖
仲有佢用嘅燈每一盞都唔同好特色

酒店2017年番新!
房間一D都唔舊!
係房間無景
房內有浴缸(我訂豪華房)
房間嘅設計有別於一般酒店

講到食啦️☕
首先包房內mini bar
雪櫃內有7枝飲品,
櫃內有 Gin 酒50ml,
紅酒187ml 及細薯片一包!

❤️❤️最愛佢5-7pm在 FINDS有任食小食及任飲2小時!
好似其它酒店 Lounge黃昏雞尾酒時間咁!
在指定 list內可任點
有十多款小食!
可惜我仍未能全部叫齊
係即叫即制!
非常新鮮又好食!
最適合我以小食為主食之人
每碟賣相好吸引!
不會因為任食而隨便hea住做!

飲品:
有紅酒,白酒,烈酒,啤酒,果汁汽水任擇
我只選擇了紅酒同白酒
枝白酒好好飲
服務人員見杯空了,
即問你想要什麼!
收碟又快!
服務貼心!
可能剛巧今個星期日很多人以中菜為中秋節飯聚!
餐廳唔多人!
再次強調D嘢非常好味!
見圖
平日在這裏一個set dinner都要$498+10%
所以我覺得勁抵食!
我最欣賞係個芝士拼盤

去咗九龍公園游水
今次終於游到一個1.4米水深 嘅室外池

游完水
去埋對面一個聖安德烈堂參觀⛪
返到酒店洗個面又落去食午餐啦!

午餐係一個set lunch

有兩個咖啡
加$38可以有一個甜品
今日係朱古力開心果蛋糕
係好靚又好食
用$300dining credit要比補多$242(用dinning credit 係冇七折)
Welcome drink可以喺午餐用埋!
叫咗杯紅酒同白酒

食飽返到房仲可以睇套戲
浸埋浴
飲埋minibar內嘅飲品
四點鐘先舒服服地check out

總括嚟講☑️
交通方便
所有服務人員有禮,
可用 whatapp, wechat來溝通!
食物質素高
又多嘢飲
真係非常好relax
今次係今個月內最滿意嘅一次宅渡假

住宿日期:2021年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hatthinefm
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

敬愛的hatthinefm您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

謝謝您對我們的『TOUCH』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您有一個愉快的住宿及餐飲經歷,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

4 週前的評論 透過行動裝置

早前看到網上介紹帝樂文娜酒店的小小夢想家package,很適合喜歡職業體驗的女兒,而且酒店裝潢設計新穎,所以選擇這裡為慶祝女兒生日。很高興能安排有浴缸的房間,而且參加到大部份的活動,能借閲的圖書很多元化,選擇又多又益智,於房間的帳幕內閲讀很有氣氛!在Finds享用的早餐和午餐亦令人回味無窮,餐廳主管會主動閒聊和問意見。酒店所有員工態度友善,特別欣賞Joe的細心服務,安排很周到,對小朋友非常有愛心,他的魔術示範亦很有趣!感謝Gordon介紹酒店的設計和藝術背景,令我們對酒店更有認識,還有管家部主管很耐心教導換枕頭袋,女兒很投入,遊戲室很寬敞很乾淨。我已推薦給身邊的朋友,女兒亦高興地展示照片給親戚們,希望下次再有機會入住!

住宿日期:2021年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 reinawong

敬愛的Reinawong您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,非常感謝您對我們的設計感滿意。

謝謝您對我們新推出的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們的團隊副前堂部經理 – Joe Ma及助理禮賓師 - Gordon 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

2021年9月13日已評論

本人於2021年8月帶同3歲女兒入住帝樂文娜公館,過了一個充實及富有人情未的Staycation。雖然只逗留短短的2日1夜,但年幼的女兒卻有著很好的體驗及令她回味無窮的回憶,扮演小管家及調酒師,學懂利用襪子製作出獨一無二的小雪人等等,回家至今,女兒回顧相片,仍然能說出Ricky叔叔、Teresa姐姐及Ivy姐姐的名字。

自疫情以來,酒店行業過得一點也不易,而且我們入住此酒店前,曾因發現密切接觸者而進行封鎖檢疫,相信酒店員工非常忙碌,但經理Fiona及Ricky仍能於艱難時期,帶領員工盡心提供窩心服務予顧客,實在難得。

酒店員工能夠記得本人女兒的名字,於酒店每一角落碰上時,他們都會主動跟我女兒打聲招呼,這就是讓顧客有賓至如歸的親切感。

於餐廳用膳時,Ricky叔叔不經意地聽到我女兒生日,於是驚喜地為她送上一件小小蛋糕,作為顧客,這不是理所當然的,亦是Ricky叔叔由心出發的窩心服務態度。

扮演調酒師時,因為本人女兒年紀最少,Ivy姐姐主動上前在旁協助,非常細心觀察顧客需要。

扮演小管家時,Teresa姐姐細心地教導本人女兒摺疊毛巾及整理床舖,非常有耐性及愛心。

製作小雪人時,三位均在場協助小朋友一起製作,對於小朋友及家長各種要求,包括絲帶及襪子顏色,均樂意一一配合。

女兒比較慢熱怕陌生,但在離開酒店前,她主動邀請Ricky叔叔、Teresa姐姐及Ivy姐姐拍照留念及送上心意卡,証明年幼的她,也能感受到酒店員工的友善態度。

住宿日期:2021年8月
感謝 CYSCHOW
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2021年9月13日

親愛的 Cyschow,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空撰寫讚賞信。

謝謝您對我們的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及女兒有一個愉快的住宿經歷,您對我們大堂副經理 – Ricky Lee及實習生 – Teresa 及Ivy 的稱讚是極大的鼓舞,令每位客人都感受到我們殷勤、細緻之款客態度是我們的責任。我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

2021年8月19日已評論

小小夢想家PACKAGE若1100元左右就能入住,有很多WORKSHOP,工作人員態度良好,熱心有禮,值得再次入住

如改要給意見的話,就是早一點做推廣,讓多些家長知道下一輪安排,建議屆時更換部分活動內容,讓再次入住的客人繼續有新鮮感

至於餐飲部分,份量略嫌不足,味道是OK的

Confirmation Number: 608054044

住宿日期:2021年8月
1  感謝 Cheung P
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2021年8月20日

敬愛的Mr. Cheung您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

謝謝您對我們的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們團隊 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

關於餐飲份量,我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!我們衷心期待您再次光臨!