我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
Yankee00yankee
5.0/5 分2024年8月18日的評論
住宿日期:2024年6月
房間建議: 酒店很多物品都能提供,不用帶太多東西
旅程類型:好友出遊
5.0/5 分划算度
5.0/5 分舒適度
5.0/5 分地點
5.0/5 分清潔與衛生
5.0/5 分服務
5.0/5 分睡眠品質
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Chris Yeung帝樂文娜公館Guest Services / Front Office,回應了這篇評論
回應日期:2024年8月26日
尊敬的Yankee00yankee,

感謝您選擇入住The Luxe Manor,並抽出時間撰寫您的入住體驗。 我們非常高興聽到您對我們的服務感到滿意。

提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員 Cathy及 Tommy為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。

感謝您的推薦,我們對您的支持心懷感激,我們致力於確保您的滿意度。 再次感謝您的好評,期待不久後再次為您服務。

前堂部經理 楊聰敏
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
附近的酒店
    HK$342
    HK$381
距離 帝樂文娜公館 23.2 公里
查看更多香港的酒店
評論 (2,161)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,161 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

空間比較細,但係喺香港已經算適中,裝修好有風格, location好方便,附近很多東西吃,又有便利店,距離海港城10分鐘,地鐵站3一5分鐘,去哪兒都很方便。

住宿日期:2025年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 450elizaw
Chris Yeung,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的450elizaw,

感謝您選擇入住The Luxe Manor,並與我們分享您的入住體驗。 我們非常欣喜地得知您對我們的服務感到滿意。 我們感謝您的推薦,並對您選擇The Luxe Manor表示衷心的感謝。 我們期待未來有機會再次歡迎您光臨。 我們將竭誠為您服務,確保您的入住體驗盡善盡美。 再次感謝您的寶貴評價,期待不久後再為您服務。敬祝安康前堂部經理楊聰敏

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前的評論

第一次預訂尖沙咀區的酒店,朋友給我推介這間酒店,地點真的沒有得說。
酒店周邊環境方便及安全,想要試的餐廳都在附近,碎碎念的菠蘿包及香港奶茶亦於酒店範圍。
客房內有提供牙刷,梳等日用品,現時酒店提供玻璃水壼,因為沒有安排提供瓶裝水,環保意識強大。
櫃檯職員有禮及處理問題快速,明白香港人反應真的有速度。我向職員查詢轉房問題,她們立即安排及協助我一起搬行李。
真心推介給朋友。

住宿日期:2025年1月
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Yuan H
Chris Yeung,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的yuanh2025,
為客人提供卓越的服務一直是我們的首要任務,我們很高興知道我們的團隊成員為您的入住體驗做出了積極的貢獻。
您的讚揚是對他們辛勤工作和付出的肯定。 我們將向他們傳達您的讚賞之詞,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。我們感謝您的推薦,並對您選擇The Luxe Manor表示衷心的感謝。 我們期待未來有機會再次歡迎您光臨。 我們將竭誠為您服務,確保您的入住體驗盡善盡美。再次感謝您的寶貴評價,期待不久後再為您服務。
敬祝 安康前堂部經理楊聰敏

2024年12月2日已評論 透過行動裝置

地點非常方便,無論是前台還是房務的員工都十分友善熱情,因行李比較多房務的Ady和Carson更主動加多一個行李架給我和幫忙搬行李,雖然房間有點舊但清潔度十分好,下次回港都會選擇入住

住宿日期:2024年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 wtfjn
Chris Yeung,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2024年12月16日

尊敬的wtfjn,

感謝您選擇入住The Luxe Manor,並抽出時間撰寫您的入住體驗。我們非常高興聽到您對我們的服務感到滿意。提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員為您的入住體驗帶來了積極的影響。您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。感謝您的推薦,我們對您的支持心懷感激,我們致力於確保您的滿意度。再次感謝您的好評,期待不久後再次為您服務。
敬祝安康
前堂部經理楊聰敏

2024年9月26日已評論 透過行動裝置

帝樂文娜公館是一個不錯的酒店,附近有許多商場及許多購物商店,當日一家人乘的士到貴酒店,行李部一CARY即是幫我們開車門和把行李搬行大堂(有4,5件大行李)服務非常體貼;12樓房間非常特别;我們一家人都非常喜;每次在大堂見到CARY;都会主動和我打招呼,1非常窩1心,房間亦清潔得非常整齊,大堂有復古的感覺,特别是大門的門鈴亦很漂亮,晚上.返回酒店亦很安全,酒吧亦有上去消遣,附近地鐵站,下次會再來香港,一定入住帝樂文娜

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Global24611021374
Chris Yeung,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2024年10月8日

Dear Global24611021374,

提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員Cary為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。

2024年9月4日已評論

我係第一次住尖沙咀區,以往都喜愛銅鑼灣,但由於公務在九龍,特別選擇位於中心點的飯店。
剛剛辦理入住,門口及大堂位置同台灣飯店差別不大,同時細心留意一下,略多細節位置。
客房大小適中,乾淨整體滿意,但'
不可以跟5星飯店比較。
服務員細心有禮,前堂可以提供所有資訊,有一天我需要來往好幾個地方,工作人員給予我從电腦逐一打印各地圖,還告知購買八達通咭以方便出入。
特別感謝Chris,EIton協助,期待下一次再見。

• 旅遊類型: 公幹
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Jack H
Chris Yeung,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2024年9月11日

尊敬的jackhB4975ZL,

感謝您選擇入住The Luxe Manor,並與我們分享您的入住體驗。我們非常欣喜地得知您對我們的服務感到滿意。

為客人提供卓越的服務一直是我們的首要任務,我們很高興知道我們的團隊成員Chris & Elton為您的入住體驗做出了積極的貢獻。您的讚揚是對他們辛勤工作和付出的肯定。我們將向他們傳達您的讚賞之詞,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。

我們感謝您的推薦,並對您選擇The Luxe Manor表示衷心的感謝。我們期待未來有機會再次歡迎您光臨。我們將竭誠為您服務,確保您的入住體驗盡善盡美。

再次感謝您的寶貴評價,期待不久後再為您服務。

2024年8月26日已評論 透過行動裝置

第一次入住帝樂文娜公館,大堂環境古色古香,特別是進入酒店的大門門鐘好有特色,由於當時一家人入住貴酒店行李部cary wong,笑面迎人出來幫我們取行李,感覺非常親切,有回到家的感覺,入住的房間非常整潔亦很有特色,早餐很美味,酒吧的環境亦非常好,附近商場亦很多,鄰近地鐵站,下次一定會再次入住及介紹給朋友,check in很快,酒店員工很有禮貌,Cary亦介紹了許多香港的旅游景點和美食供我們選擇,非常不錯

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 RaymondWong198
Chris Yeung,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2024年8月26日

尊敬的Raymondwong198,

提供卓越的服務一直是我們引以為傲的事情,我們很榮幸得知我們的團隊成員 Cary Wong為您的入住體驗帶來了正面的影響。 您的讚美之詞將會與他們分享,這將成為他們繼續為所有客人提供出色服務的動力。

查看更多評論