“[飲食]好奇心下的Buffet●MoMo Café●香港沙田萬怡酒店”

MoMo Café - 香港沙田萬怡酒店
香港排名第494 (共 11,598 間餐廳)
卓越獎
價位: US$26 - US$77
菜式: 咖啡廳
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 自助餐
周圍地區: 新界
2018年4月28日的評論

話說在沙田都住了好一陣子,好像還沒有到過萬怡酒店那邊吃吃看。今次選擇了位於萬怡酒店入面的MoMo Café 試試這邊的自助餐,聞說這邊的自助餐價錢親民,食物稱心,所以滿懷期待的。

地方相當大,十分寬敞。

先看看前菜方面,有不同的Cold Cut、芝士,除了常見的煙三文魚之外,還有幾款蠻得我心的涼食,如四喜烤麩、涼拌貢菜、滷鴨舌、桂花蕃茄、酸辣蓮藕等,十分開胃的說。

凍海鮮當然是不能錯過的食物啦,例如波士頓龍蝦、龍蝦鉗、凍蝦、長腳蟹爪、青口及蜆。龍蝦除了啖啖肉之外,還有鮮味的膏,邪惡得很,吃完一碟之後我再encore了兩三隻呢;龍蝦鉗亦不賴,預先拆殼,咬落去啖啖肉,亦鮮亦甜。

麵包款式也算多的吧。

今次自助餐我決定破例食一次粉麵,因為我見粉麵的食材跟醬料向我招手,我自行選擇了不同的丸類跟牆料,以及麵底,也不錯喔。

到了法式部分,這是法式海龍皇湯的專用櫃位,以蝦、魷魚、魚柳、青口、蜆等幾款不同的海鮮炮製這個法式海龍皇湯。

廚師快快就已經把湯煮好,湯品相對稠身一點,味道也蠻濃郁的,鹹香味恰到好處,不錯。湯入面的海鮮也夠鮮甜,不錯。

田螺伴薯蓉,田螺份量相當多吧,而且薯蓉也蠻幼滑的,暖呼呼的時候食,味道更佳。

燒牛肉相當淋身,肉味十分香濃,加入燒汁使味道更為突出,我也encore 了兩次呢。

燉湯方面有雪梨燉赤肉,清甜滋潤,不論是男生還是女生,喝過之後都讚。

甜品方面也有不少選擇,我蠻喜歡核桃丹麥酥,香脆鬆化又可口,沒想過這樣子放著,這件酥都可以維持著鬆脆的口感呢,有驚喜。

蜂蜜瑪德蓮,蜂蜜味也蠻重的,蛋糕甜而不膩。

一次過吃一整盤甜品,今次的晚餐滿足了。

1  感謝 Wing N

2018年3月27日的評論 透過行動裝置

沙田萬怡酒店的 momo cafe 的 buffet 價錢不貴,但食物及味道不錯,可能是地點不方便的綠故啦!

1  感謝 JoyceW2056
    2018年3月5日的評論

環境舒適、寧靜、乾淨。如想悠閒度過假期,此餐廳可值得一去。地理位置一般。如本身不是住在沙田區,應覺難找。食物款式少,可提供更多熱食選擇。

感謝 molko1964
    2018年2月19日的評論

本著對萬怡概念的想法有一定的心理準備,誰知食物質素與種類都比想像中好。金卡和白金卡會員都可免費享用自助早餐,性價比不錯。

1  感謝 carmankmc
    2018年2月17日的評論

餐廳位於萬怡酒店,地點方便。
    餐廳座位寬敞,光線充足,不過服務效率可相對再提高多一點,以及餐廳的衛生程度可以再好一點。
    食物選擇頗多,特別是麵,多配料而且新鮮。
    價錢方面還算可以,整體性價比不錯。

感謝 Glo_hk

去過MoMo Café - 香港沙田萬怡酒店嗎? 請分享您的經驗!