附近的酒店
評論 (824)
824 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

酒店位於尖沙咀著名的韓國街旁邊。酒店外不難找不到食店。房間簡約的工業風設計,空間實用,也算是舒服的。

感謝 fjbvs
2020年5月12日已評論

位於尖沙咀但偏離了繁華的購物點, 仍是十分方便。
酒店設計型格, 與其說是工業風, 我反而覺得是有品味上班族的房間更貼切。
前台服務人員很有效率也很親切。
房間不算大, 雖然感覺上沒有資料寫的205平方呎, 但還不算擠迫。
房間以木製傢俱為主, 小小的房間也有提供浴袍, 而且在沒有大衣櫃的情況下, 收維的空間比想像中多很多; 另外也有足夠的電源插座, 很方便。
窗簾拉上時在白天還是很亮, 怕光的人可能會睡得不好。
廁所跟淋浴間是分開的, 是方便的, 可是淋浴間的玻璃門卻是透明的, 有點尷尬。
雖然木製傢具很具品味, 但有些地方己有點破損, 不小心就會弄破皮, 要注意。
門的防盜鎖扣不上, 酒店找來了技工維修, 最後是整個換掉, 但前後就耗了約一小時, 只能在房間內等。
其他房間應該都是差不多設計, 只是面積有落差。
這個價錢, 買的是品味多於舒適度。
總的來說, 是一個不錯的體驗。

住宿日期:2020年5月
    • 舒適度
感謝 cedezlkfung
2020年4月3日已評論 透過行動裝置

超級愛這間酒店的風格 工業風的酒店拍照超好看 地點超級方便 旺中帶靜 酒店附近很多餐廳 房間內空間超級大 採光都很好
床都很舒服
之後都一定會選擇這間酒店

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 manmanli
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月14日已評論 透過行動裝置

2019年11月7日已評論

這間酒店位於很近地鐵站的地段,方便商務客及旅客入住。所有旅客需到3樓安排入住手續,職員 Thomas態度良好,能解答問題及支援使用wifi. 酒店裝修很時尚及清潔度高,值得再來入住。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 公幹