“一個人的午餐”
Panino Giusto的評論

Panino Giusto
香港排名第1,270 (共 10,546 間餐廳)
菜式: 意大利菜
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前已評論 透過行動裝置

Tartufo($108)

每次來到這裏必定點一客tartufo, 有厚厚的巴馬火腿,番茄和火箭菜,另外加上brie芝士,實在是最佳配搭。

不要看它只是一個三文治,對女士來說,吃完已經很飽。

這裏的咖啡平平的,所以我沒有在這裏點咖啡。

感謝 Helen T

2018年1月14日已評論

除夕前的晚上早放工、相約了在附近工作的朋友來個短聚、到了IFC中庭樓上的Panino Guisto.

餐廳以Parma Ham Panini著名、大部份Panini 和小食拼盤都以巴馬火腿為食材。午後不少闊太們在這裡喝白酒吃下午茶 聊天。開放式座位在店外、旁邊高座可看海景。

我們跟店員推介點了個Tartufo、好美的心形Panini巴馬火腿真的好甘香、濕潤煙韌、布利乳酪柔軟富奶香、加上蕃茄和火箭菜非常美味!果然$108的Panini 是真材實料。

青芒蜜桃茶$43以玻璃茶壺盛著、滲出淡淡的綠茶香。

Aranciole $48 以蘋果、紅蘿蔔、士多啤梨、菠蘿制成。鮮果汁唔太甜、天然健康。

感謝 Florycheerz
    2018年1月4日已評論 透過行動裝置

輕鬆簡單風格是意大利人特性之一,好似IFC就有間簡約時尚的意大利餐廳,不受傳統風格所拘束,隨意的坐位,昏暗的燈光下,氣氛不錯。

Toast Della Casa
    嚟間餐廳主要輕食為主,我點了一份多士,是人氣之選。餡料中有火腿,吞拿魚,番茄....,份量頗大。用了他他醬增加了濕潤感,亦帶來醒胃感。芝士拉絲勁惹味。每啖充滿層次,豐富口感。

Soup of the day
    今曰是意大利雜莱湯,雖然莱種類多,但味道偏清淡甜美,非常配合邪惡的多士。

感謝 pcsy
    2017年10月24日已評論

因為工作關係,過了正常午飯時間。與同事在ifc找食。在P3這層找到這間主打意式三文治的餐廳。先落單付錢,然後揾位把號碼牌放下,就有店員送上食物。我點了Tartufo Panini,以Parma ham為主,加上厚厚的芝士、火箭菜和蕃茄,烤熱了的麵包,脆脆的,很好味!同事點了Salmone Panini,滿滿的三文魚,也十分好味。Flat White 咖啡的水準也很高。雖然這是一間三文治店,但竟然有甜品供應,愛吃甜品的我當然不用錯過,點了Tiramisu。$78一件,長方形,幾大件,兩個人share都很夠,而且芝士味濃,不會只得cream,超好味!

感謝 wc2289
    2017年10月14日已評論 透過行動裝置

看展餓了,跑來IMF Panino Giusto吃火腿漢堡。108元可能肚子餓感覺不油膩挺爽口好吃!

感謝 haihuat2017

查看過Panino Giusto的旅客也查看過

去過Panino Giusto嗎? 請分享您的經驗!