“好吃”

鼎泰豐(新港店)
香港排名第77 (共 11,152 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 可預約
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

要排隊,店員有禮貌,店內有廁所,茶很好味道。上菜快,份量比較小。小籠包招排菜最好吃,皮薄多汁。菜式是清淡為主。

感謝 HKeat722

13 - 17 則評論(共 1,494 則)

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

包子味道確實不錯,不過我飯量大,真的需要吃好多。。。

讓人詬病的服務,剛剛放下筷子喘口氣,就過來收筷子,你們這服務不是貼心,是趕人。有那麼急嗎?

從菜上來,到全部吃完,沒有吃得超過10分鐘。這都等不了。根本沒有人排隊,你們急得什麼,讓人感覺特別不舒服。

相反,歐洲餐廳服務員雖然態度冷淡,最起碼讓你在那裡可以靜靜用五分鐘喝杯水。

感謝 Yangtao L
    2018年4月19日的評論

鼎泰豐在各個地方的口味保持著一貫的高標準,尤其是原味牛展湯,是每次必點的,肉和筋像棋盤一樣縱橫交錯,吃上去口感酥嫩,是吃過最好吃的牛展,小籠包不必說了,特色也是必點的,不過我個人更喜歡素餃,綠色的芯吃著就有很健康的口感,還有蔥蛋炒飯,居然也是不油不膩,不過不得不提的是對於這個服務費感覺其實沒有享受到什麼服務,我們人還沒走呢,就開始收拾桌子擦檯面了

感謝 zhoutanjue
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

星期六早上開店前15分鐘到,已經大排長龍,好彩都入到去吃頭圍,正常的小籠包及牛肉麵都好吃,肴肉及醉鷄也很入味,迷你小籠包則皮太厚,不推薦。

感謝 Zhao Hui F
    2018年3月18日的評論 透過行動裝置

在台灣吃過才在香港再試試,其實沒什麼太大的分別,味道都差不多(一樣好吃啦!)只是價錢嘛,台灣當然更便宜啦,不過香港物價本來就貴嘛

感謝 nicsbp_000

去過鼎泰豐(新港店)嗎? 請分享您的經驗!