“公司包場”

香港迪士尼樂園
香港排名第6 (共 898 間景點活動)
卓越獎
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

如果大家去過其他國家的迪士尼樂園,基本上係因為不用買入場卷下,才會到訪香港迪士尼。地方細,人又多,完全與香港這地方很一致

感謝 B8079PHrebeccac
發表評論評論 (15,040)

56 - 60 則評論(共 15,040 則)

2018年4月24日的評論 透過行動裝置

有大量的機動遊戲,令人樂而忘返,需然樂園內不大,但在一天下來後,感覺還有一部份的設施未有玩到,如果可以的話,下次也會再來。

感謝 Siu Yu Y
    2018年4月24日的評論 透過行動裝置

香港迪士尼樂園位於香港大嶼山,巴士和地鐵也都可以到達,交通方便。我們早上去玩一天剛剛好,假期和節日比較多人,選擇平日去會更理想。樂園內仍在擴建中,相信不久將來面積會更加大。園內餐廳消費比較高,但可以帶食物入內。小童在園內一定玩得很開心。

感謝 嘉文 鄭
    2018年4月24日的評論

香港迪士尼樂園,世界級別的遊樂園。
    夜間有煙火表演和遊行表演,十分精彩。
    購物遊樂的一個好選擇,交通尚算方便

感謝 Clooneylap
    2018年4月21日的評論 透過行動裝置

今個月去左兩次迪士尼樂園,來迪士尼當然是為迪士尼咁可愛既朋友仔食物而黎啦!加上呢期hit beauty and the beast,好想見多些佢既產品,黎香港迪士尼樂園一次睇個夠!

感謝 krockets315

查看過香港迪士尼樂園的旅客也查看過

去過香港迪士尼樂園嗎? 請分享您的經驗!