附近的酒店
評論 (4,774)
4,775 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,775 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

謝謝香港四季酒店職員Ray ,我們一家人黎到酒店大堂就好親切走過嚟介紹酒店既兒童活動,又介紹酒店既設施,令我們感覺又溫暖又窩心!超級好嘅服務!下次一定會再黎香港四季酒店入住!房間好靚、又大、給我們一家人有家的感覺!對小朋友嘅活動安排十分滿意,又細心又溫柔!小朋友好開心

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Andyktk
1 週前的評論 透過行動裝置

第一次住香港四季,星期六checkin 可能在三點前,人不多,五至十分鐘就完成登記。
之前要求高樓層,可能生日關係,安排了最高樓層43樓,向海房間,好意外,而且感覺房間較普通房大了點,可能放兩張沙發椅及大的衣帽間。

進房間,感覺很舒服,向海,樓底高,而且很整潔,浴室比想像中大,服務員還主動送上生日蛋糕及蠟燭及生日卡,很開心。

點了房間下午茶,鹹點及甜點都好好食。味道有驚喜,要一試。

黃昏和早上都去了游泳池,服務員有禮,唔會吹水多,細心服務客人,而且還叫我名字,親切十足,在游泳池游泳及曬太陽很寫意,背後是高樓,前向是維港,很好的體驗。游泳池地段一流,可以說是香港最美游泳池。

晚上在Lounge dinner, 服務員很細心,會幫忙拍照,有禮貌,餐廳的味道一流,之前還怕package包的dinner set, 會水準下降,但食完很滿意,真心好味,生日關係,甜品上有蠟燭,生日名牌,而且有鋼琴彈奏,當送上生日甜品時,會彈生日歌,太意外驚喜。服務員還會祝賀說話。

早上,酒店多人住關係,安排在ballroom 食早餐buffet, 食物選擇多,而且服務員很細心,地方闊落,很好的安排。

夜景很美,感覺時間過得太快。
可說是完美的生日紀念日之旅!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 DennisLee112
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

DennisLee112您好,

感謝您對四季酒店的支持和意見。我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的體驗。

2 週前的評論

這次選了一間維港房間,全天候享受香港特別的美景,staycation包的晚餐我就安排在套房的客廳享用,看著維港夜景享受晚餐,真係一次優質的體驗。晚餐食物質素高,食物夠熱,味道比預期好太多了。

早餐選擇了在四樓食自助早餐,可以嘗試到不同的食物,食物款式不會太多但食物水平高,如果能控制點心溫度就完美,要推薦他們的西式法式包點,非常美味,職員服務非常好,收碟速度非常快,其實收碟太快反而令食客有點壓力。

四季酒店有一個可能係全港最美麗的泳池,可惜天氣凍沒有使用。健身室地方好大,設施齊全,可以一面看著維港一面健身,非常愉快。

有機會再入住體驗假期的享受

住宿日期:2020年10月
    • 舒適度
與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 auwjugwegdwjgoxded

auwjugwegdwjgoxded您好,

2 週前的評論

首次到訪四季酒店,得前堂 Benjamin 幫忙upgrade 到頂層海景房間,旁邊是總統套房
房間寬倘,舒適,有家的感覺( 最愛是浴室: 雙sink盤 及 衣帽間 : 可以來回轉三數個圈 ) 海景不用想象,已成 window paper
就差不懂遊泳,大池可望不可及,選擇浸泡 恆溫按摩池( 有三個小池 ),夠爽!
早餐在大堂 The Lounge 享用,點了西式早餐,可添加。得 Ashley ( 酒廊副經理 ) 提點,中式拼盤點心亦 那下次要品嚐呵!
幾乎是滿滿的體驗*****
要策劃下次的 staycation

感謝 Yuk Lum H
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Yuk Lum H您好,

2 週前的評論

疫情之下去了不少酒店staycation,只有四季酒店令我想有馬上再去一次的衝動。

這次一行四人住了相連的一間維港套房和一間海景房,大家共用客廳。staycation包的晚餐我就安排在套房的客廳享用,看著維港夜景享受晚餐,真係一次優質的體驗。晚餐食物質素高,食物夠熱,味道比預期好太多了。

早餐我們選擇了在四樓食自助早餐,可以嘗試到不同的食物,食物款式不會太多但食物水平高,要推薦他們的西式法式包點,非常美味,職員服務非常好,收碟速度非常快,其實收碟太快反而令食客有點壓力。

四季酒店有一個可能係全港最美麗的泳池,我們兩天也有去玩,而泳池每小時會提供一些免費小食給客人享用,例如雪條,碎冰咖啡,番茄汁,波蘿等,泳池水底有音樂,另外有一個熱水按摩池,我們和小朋友都真係玩到唔想走。

酒店安排了很多活動給住客,住客可以在客內進行,例如裝飾曲奇餅,品嚐芝士美酒班等,當然有一些要另外收少少附加費。小朋友可以在入住時報名參加一些活動,例如沙畫,蛋糕裝飾,油指甲等,非常適合小朋友去體驗。

最後去了龍景軒飲茶之後才離開。因為這次staycation太好玩了,所以我安排了再次入住四季酒店。

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 cskau001
HKG Hotel Manager,香港四季酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

cskau001您好,

3 週前的評論

生日送上強榚手寫心意卡,員工送上時亦很殷勤一絲不苟的上桌。

酒店房間很美,各項設施很好,房間一切用品都很高級,免費水是Evian,茶包是酒店龍景軒,床非常舒適,浴室的浴缸大小剛好,而且水加得很快,令我們都很能放鬆,不過浴室電視放得太高,浸浴時很難看得舒服。

泳池,有人招待著開傘鋪毛巾在沙灘椅送上水,泳池景觀很好,有兩個大池,水是恒溫,亦有暖水按摩池,職員的服務大多都很好。

感謝 tommyyip1101
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

tommyyip1101您好,