附近的酒店
540 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

很有賓至如歸的感覺,尤其前枱的工作經理及專業人員親切的問候,微笑的服務使我有驚喜回到熟悉環境,必選的高貴管理星級酒店。

旅遊類型: 公幹
感謝 GeorgeW2734
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的GeorgeW2734,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的體驗,尤其是親切的服務人員,為您帶來賓至如歸的感覺。酒店提供5間簡潔優雅的多功能會議室,面積由33平方米至77平方米。所有會議室均配備先進的視聽會議設施、高速寬頻和無線上網服務。再次感謝閣下使用酒店設施,期待在不久的將來能夠再為您服務。

3 週前的評論

幾乎每個月都會過來住,各方面都不錯。但是這次過來房間的無線網絡登陸不了了,以往沒有出現過這種情況。希望能夠改進。

感謝 gogomusic

尊敬的gogomusic,

谢谢您入住香港荃湾帝盛酒店,并透过点评让我们知道不足之处,给您带来不便深感歉意,有关无线网络,已交由相关部门跟进及检讨;再次感谢你的惠顾,期待我们能再次为您服务。

总经理

3 週前的評論 透過行動裝置

一開始到報到櫃臺就有非常親切的Edwin幫我們服務,並且解答我們的問題,也很謝謝櫃臺的Sarah與Zuji解說酒店附近景點設施與交通,,讓我們能在晚上還有很好的去處遊樂逛街,而且是在地人的推薦,香港荃灣帝盛酒店提供非常優秀的交通服務,從機場一下飛機,走一小段路就有非常便宜的巴士直達飯店門口(A32),並且到市區的交通都有免費專屬巴士帶你趴趴走,房間內設施也是很新一級棒!下次來香港旅遊也會再選擇這裡住喔!

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Trip55281296934

尊敬的Trip55281296934,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其是機場巴士A32(30分鐘車程),以及免費穿梭巴士服務往返酒店至港鐵葵芳站、機場快線青衣站及尖沙咀,為您帶來購物及本地美食的愉快體驗。此外,感謝您對酒店親切的服務人員Edwin、Sarah及Zuji的讚賞。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

一早check in遇到非常棒的櫃台人員Edwin,Sarah,Zuji熱情解說飯店周遭環境,免費飯店接駁車接送
房間更是乾淨清爽,還有很棒的衛浴設備
大推,下次會再來入住

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Yi Ting C

尊敬的Yi Ting C,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其是酒店周邊的便利環境、乾淨清爽及設備齊全的房間,以及免費穿梭巴士服務往返酒店至港鐵葵芳站、機場快線青衣站及尖沙咀,為您帶來購物及本地美食的愉快體驗。此外,感謝您對酒店親切的服務人員Edwin、Sarah及Zuji的讚賞。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。

3 週前的評論

住宿位置離地鐵大約走10分鐘,不算遠但有點難找,到了後問問當地人會快些找到,早餐不錯吃員工態度就普通偏差,房間很大乾濕分離也做得不錯,總體還是推薦的

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 勒勒 王
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的勒勒 王,

很高興看到你對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價。有關員工態度,已交由相關部門跟進及檢討;再次感謝你的惠顧,期待我們能再次為您服務。

此政

4 週前的評論

房間實在太小,要爬過床才能拉開窗簾... 淋浴時水要開小一點,否則排水不易會淹出來;明明是禁菸房,但房間還是有煙味... 很少住香港,也許就是這樣吧?

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Travel817422
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 Travel817422,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並告訴我們的不足之處,給您帶來不便深感歉意!至於浴室排水及房間氣味問題,已即時與相關部門作出跟進及處理,實在感謝閣下對敝店的指導!

再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!