香港迪士尼樂園酒店
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
  • 餐館
香港四季酒店(香港)
Official Site
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
香港W酒店(香港)
  • 餐館
奕居酒店(香港)
  • 餐館
遨凱酒店(香港)
Official Site
2,215 個結果
1 - 6 則評論(共 2,215 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

為了看演唱會才重來住一晚,感覺比當年新開幕時細左,可能是星期六太多人來過周末及睇演唱會吧,不過感覺一樣咁夢幻。一生總要住一次咁feel嘅酒店。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Zhao Hui F
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest services manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Zhao Hui F 您好,

感謝您再次選擇入住香港迪士尼樂園酒店,謝謝您對我們的評價, 我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。

麥永強

4 週前已評論

員工友善。房間很美很舒適,處處驚喜,細節有心思,一切都很夢幻。非常適合小朋友,成人重拾童心,也有不少樂趣。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Osenard
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Osenard 您好,

謝謝您的評價!感謝您入住香港迪士尼樂園酒店,我們很高興得知您們滿意我們的服務和房間設施,我們期待您再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

周曉明

2018年4月6日已評論

在香港迪士尼樂園總共有三家酒店可以選擇,其中的迪士尼樂園酒店一定要來住一次,雖然是裡面價格最高的,整個建築及裝潢走的是歐式維多利亞風格,營造出浪漫奢華的氣氛,但如果家有小公主的家庭,來著可以一圓當公主的夢想,不來住就太可惜了!!

入住日期:2018年2月
1  感謝 Mighty_Richard
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月7日

親愛的 Mighty_Richard 您好,

感謝 閣下對本酒店的評價和意見, 我們希望可以在不久的將來再次歡迎您,讓我們為您量身打造一個難忘的奇妙假期。

麥永強

2018年3月28日已評論 透過行動裝置

酒店本身安排許多孩子們活動。
大廳不定時有迪士尼人偶出來見面合影,免去樂園大排長龍等候。
酒店周遭環境值得巡禮一番。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 956pepep
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月28日

親愛的 956pepep 您好,

感謝 閣下對本酒店各方面的評價和意見, 我們希望可以在不久的將來再次歡迎您,讓我們為您量身打造一個難忘的奇妙假期。

郭詠恩

2018年3月23日已評論 透過行動裝置

屬於迪士尼樂園的官方酒店,周圍都有迪士尼的角色,感覺自己置身於一個夢幻的童話國度之內!服務人員經常笑容滿面,非常親切

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 pkpkpk72000
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:2018年3月24日

pkpkpk72000您好,

謝謝您的評價!感謝您選擇香港迪士尼樂園酒店,我們很高興得知您滿意我們的服務,我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。

周曉明