附近的酒店
2,308 個結果
1 - 6 則評論(共 2,308 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

第一次入住迪士尼酒店,前檯服務人員十分有禮貌和用心,雖然大多數是陸客為主,但房間隔音很好,設計都很有迪士尼特色,廁所沖洗用品好用,在酒店商品店可以購買,不錯的入住經驗。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Bellachannn
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 Bellachannn,

我們很高興得知您對整體的設施和服務感到滿意。 非常期待能在不久的將來再次歡迎您!

余文浩

1 週前的評論 透過行動裝置

愉快的一次入住。辦理ci時遇到了超好的前台同事Hobi,熱情的介紹了酒店的一切以及樂園的一些基本情況,還會問是否有其他想詳細了解。房間里充滿着童趣,充滿着米奇元素,孩子很開心。逛酒店時,發現會議中心非常特別,簡直就是一個景點,非常值得拍照留念!第二天早晨餐廳早餐很棒,特別是米奇米妮布魯托來和小朋友合影,讓小孩留下了超級難忘的回憶!前台行李寄存非常規範,接駁車也很好,一切都很美好,符合迪士尼美好一天的理念。

感謝 richardO6914KA
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的richardO6914KA,

4 週前的評論 透過行動裝置

房間可容納我們一家四口,房間可以看到園林的景觀,入住酒店更可以享有迪士尼優先入場券,可以優先順序玩樂園設施,更因為我們有特快退房服務,連去counter check out既時間都可以節省埋。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 jmlc0730
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的 jmlc0730,

非常感謝您蒞臨香港迪士尼樂園酒店,並抽出時間與我們分享您的感受。我們很高興得知您對整體的設施和服務感到滿意。

2018年8月23日的評論 透過行動裝置

這裏完全是融入迪士尼樂園的設計 服務員的態度也非常好房間非常整潔衛生 令客人樂而忘返 主題樂園的路程也不遠

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 june781
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月23日

親愛的june781,

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月17日

2018年8月7日的評論 透過行動裝置

hk的迪斯尼樂園比較小的 但是不用排很長很長的隊伍 可以很快玩所有項目 這點體驗就非常的好 比上海的體驗好多了 適合親子及不愛排隊的人

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 lzliu
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日

lzliu 您好,

謝謝您的評價!我們會繼續定期檢討各項服務,為賓客締造完滿奇妙的體驗。我們期待您們再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

麥永強