附近的酒店
2,358 個結果
1 - 6 則評論(共 2,358 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住,服務很好,環境超贊!小朋友來了興奮到極點!哈哈哈!酒店前台接待KOJAM服務很好,太喜歡了,下次會介紹更多朋友來!

感謝 Odyssey35662523219
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Odyssey,

我們很高興得知您對整體的設施和服務感到滿意。 非常期待能在不久的將來再次歡迎您!

此致

陸志剛
酒店營運駐店經理

4 週前的評論 透過行動裝置

感謝 Departure804625
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager at Hong Kong Disneyland Hotel,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Departure804625,

非常感謝您蒞臨香港迪士尼樂園酒店,並抽出時間與我們分享您的感受。我們很高興得知您對整體的設施和Kojam的服務感到滿意。

李可兒

4 週前的評論 透過行動裝置

來了4次香港,第一次來到香港的迪士尼,一直都聽說香港的迪士尼氣氛濃郁,當然住的地方也必須是傳說中的迪士尼酒店。晚上的安靜,白天的熱情。門口進來,就給人一種你是主人的感覺,進入大廳,彷彿回到了自己的城堡。感受到了強烈的迪士尼風格,此時小朋友已經撒腿開跑Happy起來了。來到房間,乾淨整潔舒適。小拖鞋、小牙刷,無微不至的細節。公主裙,給小主人最好的禮物。Kojam漂亮的小姐姐,比漂亮更好的是她的熱情接待。

感謝 Journey08722254312
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Journey08722254312,

非常感謝您蒞臨香港迪士尼樂園酒店,並抽出時間與我們分享您的感受。我們很高興得知您對整體的設施和服務感到滿意。

張家慧

2018年11月5日已評論

雖然是有年齡的飯店,但是飯店的佈置仍然帶給人們歡樂。我們在聖誕夜入住,盥洗用具都是聖誕節的圖案,對於迪士尼的紛絲們是很棒的蒐集品。唯一的缺點就是餐費稍微貴了點。

住宿日期:2017年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 banana_chl
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前

親愛的banana_chl,

張家慧

2018年11月2日已評論 透過行動裝置

喜歡迪士尼樂園酒店有很多綠色樹木,綠悠悠,有個叢林迷宮,小朋友玩耍,有個碼頭,沒有船停泊,看休閒人仕在垂釣,很寫意。酒店房間有2張雙人床,空間闊落,企浴花灑水力很足,睡拖印有米奇老鼠頭,浴室用品是米奇老鼠頭。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Zara1314
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月2日

親愛的 Zara1314 您好,

感謝 閣下對本酒店的評價和意見, 我們希望可以在不久的將來再次歡迎您,讓我們為您量身打造一個難忘的奇妙假期。

麥永強

2018年10月28日已評論 透過行動裝置

第一次帶小妞來迪士尼,這次選擇入住
香港迪士尼樂園酒店,一來衝著翠華餐廳的自助晚餐,會有米奇、米妮、達菲、布魯托陪著大家共進晚餐,二來是為了小妞的-魔法化妝廳,讓小妞體驗魔法公主變身

一到飯店,整個讓人驚艷,充滿著精緻的歐式風格,到處都可以看的到米奇的蹤跡~服務人員也對小孩很好,都會過來發貼紙、糖果,讓孩子更愛這個夢幻的天地

翠華餐廳
雖然晚餐要價不菲,但是上網查詢,晚餐出來的經典人物會比較多,我們有跟米奇、米妮、達菲、布魯托拍到照,工作人員會幫忙拍照,主要是要賣照片的,他們也很大方的幫忙用手機拍照留念很多爸媽會帶孩子來這慶生,我們也一起跟著米奇、達菲一塊唱生日快樂歌,渡過了一個美好的夜晚

魔法化妝室
這次主要就是要讓小妞來玩公主裝扮,
一開始服務人員會讓你挑選喜歡的公主服,
有:白雪公主、睡美人、貝兒公主、灰姑娘、艾莎公主及安娜公主的服裝

我最後還是挑了灰姑娘的服裝,因為我覺得最像公主服,然後小妞坐上化妝檯,3個服務人員幫忙綁頭髮、化妝、塗指甲油、貼耳環、戴、、手杖、最後完成還會說一句魔法咒語,代表公主變裝完成的意思
然後就帶著小公主去拍照,這一切一切都滿足了媽媽心裡的公主夢,雖然價格不便宜,但是媽媽跟孩子心理是大大的滿足

孩子到迪士尼樂園玩時,大家都會稱呼:
公主,真的是一個夢幻且美好的國度

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Jet776531
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月29日

Jet776531 您好,

謝謝您對我們酒店的寶貴意見和介紹!我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。

麥永強