附近的酒店
Cordis Official
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
香港W酒店(香港)
  • 餐館
香港四季酒店(香港)
  • 游泳池
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
2,273 個結果
1 - 6 則評論(共 2,273 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

hk的迪斯尼樂園比較小的 但是不用排很長很長的隊伍 可以很快玩所有項目 這點體驗就非常的好 比上海的體驗好多了 適合親子及不愛排隊的人

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 lzliu
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

lzliu 您好,

謝謝您的評價!我們會繼續定期檢討各項服務,為賓客締造完滿奇妙的體驗。我們期待您們再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

麥永強

雖然貴了點但是服務跟品質都非常得好
下次有來迪士尼還是會想住

入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 CLHung
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月13日

CLHung 您好,

謝謝您的評價!感謝您們選擇香港迪士尼樂園酒店歡度佳節,我們很高興得知您們喜歡酒店的佈置和餐飲,我們期待您們再次到訪,祝您們有開心奇妙的一天。

周曉明

2018年7月1日的評論 透過行動裝置

有分不同的場次。

自助餐食品不錯,選擇亦多。但價錢偏貴。

有不同的公仔角色岀場,影相後更有相片選擇來曬。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 alan c
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月2日

Alan 您好,
謝謝您對我們餐飲選擇的意見!我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。
周曉明

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月20日的評論 透過行動裝置

GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 賓客服務經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月22日

2018年6月5日的評論

舒適可愛精緻的客房。設施俱全。泳池也很美。還有迷宮噢。雖離市區遠但是有直達地鐵。建議飛到香港後直接入住,因爲酒店離機場不遠。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 frastvicbrem
GSM_DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月5日

frastvicbrem 您好,

謝謝您的分享!感謝您入住香港迪士尼樂園酒店,我們很高興得知您滿意客房及酒店的設施,我們期待您再次到訪,祝您有開心奇妙的一天。

麥永強