我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
Agoda.comUS$535
ZenHotels.comUS$577
Etrip
查看 12 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,814)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,814 則)
1 週前的評論

第一次入住國賓廳,整體非常滿意,職員親切有禮,遇到小朋友也很有耐性應對。特別讚賞Jazz先生,親切有禮態度誠懇。
有餐飲提供,對於一家大小來說行程上安排輕鬆不少。早餐雖然沒有一般酒店的多選擇,但食物質素好,味道都非常滿意,很足夠。黃昏時間提供的食物足夠當作一個簡單的晚餐。其他時間提供的小食和果汁,也能滿足到小朋友的需要。
在酒店範圍也會偶遇卡通人物,大人小朋友都很高興,酒店娛樂設施也合適,一家人也能輕輕鬆鬆的享受一個悠閒假期。

住宿日期:2023年3月
感謝 Cruiser05540887853
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊貴的 Cruiser05540887853,

首先,非常感謝 閣下的五星評分!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享有關體驗。

我們團體非常高興得知 閣下於本酒店之國賓廳有一個愉快、舒適的住宿體驗, 盡享迪士尼獨特之禮遇及服務, 與至愛享受有一個愉快、舒適及難忘的迪士尼旅程。閣下鼓勵的表揚,定必與Jazz及團體分享;這絕對能提昇我們的團隊精神, 謝謝!

希望在不久的將來再次歡迎你! 讓我們再次為您締造一個全新及非常愉快的奇妙假期!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前的評論 透過行動裝置

迪士尼樂園是一個夢幻的地方,堂然酒店也相對的一樣夢幻。如果乘坐港鐵過來。更加有聲音導航已到達夢幻世界。商品說明正確,,睇乜有乜。

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 281wing
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊貴的 281wing,

您好! 非常感謝 閣下的五星評分!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

多謝 閣下给予本酒店之表場。我們團體非常高興得知 閣下於整體住宿上之滿意安排。閣下鼓勵的分享,定必能提昇我們的團隊精神。

希望在不久的將來再次歡迎你! 讓我們再次為您打造一個全新及非常愉快的奇妙假期!

2023年1月19日已評論

一個令人失望的旅程
預訂了迪士尼酒店生日禮遇,原本諗住可以為伴侶帶黎一個獨一無二的生日體驗,但一去到酒店check in ,酒店前台職員感覺相當唔專業,而且留意到身邊另外一組客人就算唔係預訂呢個plan都可以獲得生日襟章,令我感到呢個迪士尼酒店生日禮遇唔係十分特別,甚至令呢個旅程變得十分普通,失去左當中嘅意義。

其次,房間提供usb叉電線,可惜的是叉電線唔可以能夠使用,即使同前台職員反映,但去到check out 都沒有人處理。

第三,餐廳的食物感覺有啲普通,而且唔係特別新鮮,價錢未能反映相對的質素。

雖然整體來說令我對迪士尼感到非常失望,但係值得一讚嘅係餐廳既職員較前台同商品店的職員專業。

簡單來講,呢次簡直令我對迪士尼感到非常失望,如果對迪士尼酒店期望高,而考慮緊預訂迪士尼酒店生日禮遇的你,可能未必達到理想的效果。

住宿日期:2023年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 Danny0122
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2023年1月20日

尊貴的 Guide42512032926 ,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享有關體驗。

非常感謝 閣下令我們對於上述事件有所關注。對於 閣下在入住期間的不愉快體驗, 本酒店深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。 我們已與相關團隊採取嚴謹及認真之審查及跟進,避免同様事件再次發生。 閣下所提供的寶貴意見有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。謝謝!

我們期望在不久的將來再次歡迎你!

祝你有奇妙的一天!

2022年11月29日已評論

已入住過迪士尼樂園酒店數次, 非常推薦. 入住露台房間一推門就有海景, 適合想完全放鬆一下o既香港人~另外今次入住國賓廳客房,可以直接上7樓check in , 有提供早餐 / 下午茶小點 都不錯, 早餐refill得快而且味道ok, 下午茶選擇較少不過check in 時可以食下野飲下汽水幾好, 另外happy hour有酒類提應, 半日飲香檳唔錯, 如果係女士/小朋友 . happy hour提供食品基本已夠飽. 另外有call前台拎多張棉被同梳洗用品, 好快就送到~nice!

房間建議: 夜晚國賓廳露台會開放, 可以望到少少煙花, 不過就算無煙花, 坐係外面飲下野都幾爽~
住宿日期:2022年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
1  感謝 Joey H
DEL GSM,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2022年11月29日

尊貴的 grassyiyi ,

首先,非常感謝 閣下的五星評分!

我們團體非常高興得知 閣下於本酒店之國賓廳有一個愉快、舒適的住宿體驗, 盡享迪士尼獨特之禮遇及服務, 與至愛享受有一個愉快、舒適及難忘的迪士尼旅程。閣下鼓勵的分享,定必能提昇我們的團隊精神, 謝謝!

希望在不久的將來再次歡迎你! 讓我們再次為您度身打造一個全新及非常愉快的奇妙假期!

2022年11月24日已評論 透過行動裝置

員工服務態度好,耐心細緻、且服務時面帶微笑,有禮貌。溫馨提示一些不明顯的危險及會有耐性同小朋友互動,令我哋一家有愉快的一天

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Manda L
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2022年11月24日

尊貴的 Manda L,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

十分感謝 閣下之五星評分。很高興得知 閣下能盡享迪士尼的獨特體驗及演藝人員之專業服務。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

我們期待在不久的將來再次歡迎您,讓我們能再為 閣下缔造另一次難忘之迪士尼體驗。

祝你有奇妙的一天!

查看更多評論