“Oh! very delicious !”
Odelice! Landale的評論

Odelice! Landale
透過Chope預約
Odelice! Landale 在你指定的時段已滿座。請選擇其他時段,或搜尋其他有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第5 (共 521 間甜品)
價位: US$2 - US$4
菜式: 法國菜
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
2018年4月28日的評論

今天去了吃一頓令人大快朵頤的法國大餐。餐廳不是很大,但是食物品質高,賣相亦佳。最欣賞的是海鮮意粉,海鮮新鮮,口感豐富。黑毛豬稔身且入味,很不錯。Tiramisu 是我的最愛,酒味香濃。

感謝 ngieee

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

餐廳服務好週到,一坐低就主動問我地飲咩,我揀咗杯法國汽酒配士多啤梨,加入士多啤梨肉鮮甜美味,酒味香醇,係偏甜的水果汽酒,味道吸引。
生薑檸檬吞拿魚,賣相已經十分吸引,顏色鮮艷,吞拿魚微微烤過,脆脆的,肉質鮮甜美味,入口即溶,嫩滑。
好有特式的法國餸,Odelice 牛肉他他,他他肉攪得夠碎,加上醬汁惹味,同有香料調味,攪勻蛋黃,食落香味四溢,肉質超嫩滑的。
煙三文魚法式蕎麥餅,是類似pancake 的蛋餅,餅底煙韌,好香雞蛋麵粉味,入面仲夾有菠菜,加埋煙三文魚一齊食口感好有層次,豐富。
蕃茄醬海鮮意大粉扁意粉,意粉煮得彈牙爽口,蕃茄味好香濃,加入蜆肉,青口,帶子等一齊煮,鮮甜美味。

感謝 EllaTam
2018年4月20日的評論 透過行動裝置

嚟間法式小店是我最喜愛餐廳十大之一,最近心癢癢又來了。那種小店風情另人放鬆,當然食物水準好啦!

Domaine Plou & Fils - Sparkling Brut
來自法國酒莊的傳統氣泡酒,酒色看來深黃通透,味道帶微酸,有果香,有氣泡,質感溫醇,好飲!

Chep’s Platter
有美酒要有佳餚,來一個拼盤最合適不過。煙三文魚肥美可口。巴馬火腿鹹鹹香香,佐酒一流。意大利香腸好有肉香。麺飽條蘸著牛油果醬無得輸啦!

Avocado Chicken Salad
友人和我都係牛油果迷,沙律點選了牛油果烤雞沙律。果然肥厚的牛油果啖啖滋味。蔬菜翠緑爽口,新鮮健怡。烤雞不會烤得太乾,也不錯啊!

US Angus Beef Rossini
份量剛好可兩位女生分享。要求的六成熟達到目標。肉味香濃,再加上用了牛肉醬汁烹調,雙重享受。質感軟熟,美味,值得推介。

Crepe Suzette
甜品不可不試班戟,傳統法式做法,是我在香港唯一最心意的店。
店員將橙酒火燄淋在班戟上,隨即一陣酒香樸鼻。班戟好薄好香,配以香濃橙香的酒汁,心心眼現了,簡直無可取代。

最後一杯香醇濃郁的cappuccino 作總結,今晚又一大滿足!

感謝 pcsy
2018年4月18日的評論 透過行動裝置

小食頂級廚師拼盤十分豐富,適合幾個朋友一齊分享,而且配紅酒一流。
藜麥菠菜苗沙律味道開胃清新,而且是這期流行的健康食品。
燒黑毛豬伴著燒蔬菜及薯蓉,肉味濃郁,燒蔬菜味道帶蔬果甜味,薯蓉更是軟滑味濃。
波特菇雜菌意粉有很香的黑松露味道,整體creamy但不膩。
鮮榨蔬果汁更是排毒美顏之選。

感謝 michaelchu4935
2018年4月17日的評論 透過行動裝置

首先果汁方面全部是無添加。
生薑檸檬吞拿魚肉有淡淡的煙燻香味,以黑椒醃制過的吞拿魚肉,肉質結實有肉絲。
雜錦海鮮意式扁麵軟硬度適中,麵質爽口彈牙且不會糊口,番茄醬汁帶點微辣,原來是加了西班牙辣肉腸,裏面還有些帶子肉及青口等,帶子肉未煮到全熟,所以肉質嫩腍。
餐廳更是性價比高,無論是外觀設計、顏色配搭、味道質素以及價錢在灣仔區來說是抵食又好味之選。

感謝 fishfish85

去過Odelice! Landale嗎? 請分享您的經驗!