“體驗賽馬”
沙田馬場的評論

沙田馬場
香港排名第30 (共 853 間景點活動)
卓越獎
實用資訊: 樓梯/電梯, 衛浴設施, 殘障通行設施
景點詳細資料
實用資訊: 樓梯/電梯, 衛浴設施, 殘障通行設施
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

賽馬是香港一大心盛事,每年有很多遊客來香港參觀及進人馬埸,特別是國內遊客,每次入場都很多人,最欣賞是每年春節年初三的賽事。

體驗日期:2018年4月
感謝 denchg7

2018年4月11日的評論 透過行動裝置

馬場一向給我的感覺都是很多中午男仕,香煙味,但今日到訪發現原來還境都算乾淨,有不同類型的看台及餐廳可以欣賞賽事

體驗日期:2018年4月
感謝 hiuwaiwai
2018年4月10日的評論 透過行動裝置

香港賽馬世界聞名---賭博。每逢賽馬日子,這裡非常熱鬧,賭徒全身投入。即使你不賭博,也可以到此-遊,感受一下熱烈氣氛。

體驗日期:2017年12月
感謝 leik
2018年3月31日的評論

馬照跑舞照跳,依句說話見到跑馬對香港人係好重要。雖然我係唔多LIKE跑馬,但入馬場都好ENJOY,因為有時會有歌手唱下歌,有酒飲,難怪有唔少外國遊客都會特登入場。

體驗日期:2018年2月
感謝 poonchiulam
2018年2月21日的評論 透過行動裝置

香港最大的馬場,一般在周末的時候舉行賽馬比賽,香港最頂級的賽馬賽事基本都在沙田馬場(除了每年一月份有一場國際三級賽在跑馬地,其他重大比賽都在沙田那場)但是沙田馬場普通觀眾設施的硬件條件,地段來說不如跑馬地。

每當有賽馬的時候都會有專門到馬場的列車,巴士,舉行的賽事場次也較跑馬地多一些。總體而言賽馬是香港人生活的一部分,來香港旅遊的話也必須體驗一下試試手氣的。

感謝 antidote007

查看過沙田馬場的旅客也查看過

去過沙田馬場嗎? 請分享您的經驗!