“沙田馬場是一個國際性的大馬場”
沙田馬場的評論

沙田馬場
香港排名第32 (共 842 間景點活動)
卓越獎
實用資訊: 殘障通行設施, 樓梯/電梯, 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 殘障通行設施, 樓梯/電梯, 衛浴設施
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

沙田馬場是一個國際性的大馬場馬場是一個國際性的大馬場沙田馬場是一個國際性的大馬場沙田馬場是一個國際性的大馬場

感謝 tatkongL

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

賽馬是香港一大心盛事,每年有很多遊客來香港參觀及進人馬埸,特別是國內遊客,每次入場都很多人,最欣賞是每年春節年初三的賽事。

感謝 denchg7
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

馬場一向給我的感覺都是很多中午男仕,香煙味,但今日到訪發現原來還境都算乾淨,有不同類型的看台及餐廳可以欣賞賽事

感謝 hiuwaiwai
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

香港賽馬世界聞名---賭博。每逢賽馬日子,這裡非常熱鬧,賭徒全身投入。即使你不賭博,也可以到此-遊,感受一下熱烈氣氛。

感謝 lei k
    2018年3月31日的評論

馬照跑舞照跳,依句說話見到跑馬對香港人係好重要。雖然我係唔多LIKE跑馬,但入馬場都好ENJOY,因為有時會有歌手唱下歌,有酒飲,難怪有唔少外國遊客都會特登入場。

感謝 poonchiulam

查看過沙田馬場的旅客也查看過

去過沙田馬場嗎? 請分享您的經驗!