沙田馬場
今日營業時間: 上午12:00 - 上午12:00
儲存

354 個結果
2 週前的評論

前往如由鐡路, 行步也要15-20分鐘, 內兒十分多人, 有小食店, 有點迷路, 但工作職員也十分多, 可查詢是可能很快得副答覆的, 可一去

感謝 Seaside815134

十蚊入場
十八歲以下不准入

感謝 RaymondF1218
2018年6月28日的評論

沙田馬場是個看賽馬的好地方,但切記去之前要先填飽肚子,紀念品店的東西挺貴的,但看賽馬會有種放鬆又舒服的感覺,很適合一整天坐在那放空,非常適合需要休息的人前往

感謝 得嘉 李
2018年6月22日的評論

入馬場 唔係想賭錢
純粹是想體驗一下
今次是同爸爸媽媽黎
因為難得有入場券就湊熱鬧
淨係睇住啲人好落力叫啲馬或者號數
「上」「上」「上」「頂住」
彷彿啲馬或者騎師好似真係聽到咁

感謝 auyerd
2018年5月25日的評論 透過行動裝置

喜歡賽馬活動迷要來這裡看看,我自己比較少入去,可能不會賭馬,也不是平民的遊戲,而且比較對馬術有興趣,但作為旅客如果想有刺激性的,拍拍馬照,不妨感受一下這種賽事,我推介大家可在一些特別日子,例如:新年及國慶,因為經常有活動及各種盃賽。

感謝 loongtszkit