“馬場交通”
沙田馬場的評論

沙田馬場
香港排名第39 (共 871 間景點活動)
卓越獎
實用資訊: 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施
3 週前已評論 透過行動裝置

建議增加免費接駁巴士服務,方便更多馬迷朋友進場,加添各位的投注氣氛,增加投注金額,認識更多志同道合的朋友。

感謝 Queenie W

3 週前已評論 透過行動裝置

好特別好多新鮮感比我好多新鮮感係好多攝影地方呀啲人話好nice啦 我會我會嚟多幾次好新鮮好特別, 啲職員服務態度超好

感謝 Ivy S
    3 週前已評論 透過行動裝置

沙田馬場是一個國際性的大馬場馬場是一個國際性的大馬場沙田馬場是一個國際性的大馬場沙田馬場是一個國際性的大馬場

感謝 tatkong L
    3 週前已評論 透過行動裝置

賽馬是香港一大心盛事,每年有很多遊客來香港參觀及進人馬埸,特別是國內遊客,每次入場都很多人,最欣賞是每年春節年初三的賽事。

感謝 denchg7
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

馬場一向給我的感覺都是很多中午男仕,香煙味,但今日到訪發現原來還境都算乾淨,有不同類型的看台及餐廳可以欣賞賽事

感謝 hiuwaiwai

查看過沙田馬場的旅客也查看過

去過沙田馬場嗎? 請分享您的經驗!