“京川滬菜”
美中·鴨子的評論

美中·鴨子
香港排名第306 (共 10,546 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前已評論 透過行動裝置

美心集團旗下走高格調路綫的中菜廳,以京川滬菜式為主題,其中片皮鴨是招牌名菜,皮脆肉嫩,質素不俗;其余食物也不錯。

感謝 Mom320

TripAdvisor會員
    3 週前已評論 透過行動裝置

很常來這裡吃飯,質素很好也穩定,北京填鴨必定要吃,皮很脆,另外水煮魚也很有風味。服務質素還可以,上菜速度也快。

感謝 TripAdvisor會員
    4 週前已評論

在露台就餐view很棒,烤鴨和內地的差不多,勝在包鴨子的皮子是鹹蛋黃做的,厚厚的特別好吃鴨腱桂花糕?好像是這麼個叫法吧,冰冰甜甜的,剛好中和了鴨肉的油膩,大盤雞和內地的做法不一樣,裡面只有雞塊沒有土豆藕片的那些,一鍋量很多。海鮮芋頭焗飯也好吃噠,杏仁蛋白茶飯後來一碗最好不過了,總的來說這家環境是亮點,有粵菜、川菜、江浙菜,是當下很流行的mix風

感謝 zhoutanjue
    4 週前已評論 透過行動裝置

裝潢新潮型格,主打北方菜式,當然招牌名菜以片皮鴨為主,質素不俗,肉質鮮嫩,色香味俱全,其余菜式也不錯,不過價格略貴。

感謝 LL0302
    2018年4月5日已評論 透過行動裝置

主力推介上海菜,其中奶油津白同埋片皮鴨都好食,擺設比較得意,真係一隻鴨仔嘅形狀,平均消費大約$200左右,同其他中菜餐廳相若,不過不失,亦都係一個家庭聚餐非常好嘅選擇,整體環境優雅

感謝 Jason C

查看過美中·鴨子的旅客也查看過

去過美中·鴨子嗎? 請分享您的經驗!