附近的酒店
評論 (1,216)
1,216 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,216 則)
昨天的評論

今次係第二次入住如心銅鑼灣酒店,早上到酒店附近辦完事,本想到銅鑼灣SOGO行下,可惜天氣不似預期竟然紅色鱀暴雨,11點左右行到天后地鐵站已經全身濕透於是便膽粗粗試下可否提早入住,當時前台IVAN見我狼狽既樣,竟然馬上安排了3707俾我入住,我真係十分感動,經過梳洗及休息,訓到晚餐時候,發現房間冷氣唔夠凍於是外出用膳時跟前台DANNY說明,DANNY跟我說他會先到房間了解情況亦會預留另一間房間俾我,叫我不必担心,慢慢享受晚餐叫我用餐後回來找他,當我差不多9點半回酒店找他,DANNY回覆已經維修好,如有問題可以找他,當我返到房間發現已經修理好,可是找不到USB於是致電DANNY他馬上派人送來兩個USB. 如心銅鑼灣酒店有IVAN和DANNY兩位用心提供服務的員工實在太捧了

感謝 ctske
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Ivan及Danny分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

2 天前的評論 透過行動裝置

服務親切,食物色香味俱全,龍蝦彈牙,味道好,而且坐位舒適,價格都算合理,房間乾淨,可以望到少少海景。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 1234nkw
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的意式美饌及環境等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲及住宿體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

2 天前的評論 透過行動裝置

今晚同另一半到Corner 18食生日自助餐,由於疫情關係變為半自助餐,食物質素及服務好,頭盤主菜甜品選擇算多,在尾聲時職員更送上一個朱古力蛋糕,主動為我哋合照,真係好驚喜!餐廳職員Winnie,Issac及Mui提供優質稱心服務,令我哋留下深刻印象,值得讚賞!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Lampard0223

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的食物質素及服務等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

2 天前的評論 透過行動裝置

首次入住如心銅鑼灣酒店,Check-in快捷,職員態度非常有禮,十分友善,值得一讚!另順道享用此酒店之餐廳Corner18,餐廳職員Isaac, Rebecca熱情有禮,態度亦非常殷勤,而食物味道不錯,食物種類也算多選擇,上菜速度快,擺碟上也用心思,值得再讚!

感謝 Odyssey297395

2 天前的評論 透過行動裝置

Corner 18 意大利四道菜晚餐,環境超正,超值抵食服務水準一流,百分之百值得推薦的一間意大利菜☕有時間下次會再嚟!

感謝 Vivienne5059

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的意大利四道菜晚餐及環境等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

3 天前的評論 透過行動裝置

地點超方便的半自助餐餐廳!環境舒適、食物質素高就不在話下,服務簡直一流,連橙汁都迅速refill,亦都樂意答應顧客嘅特別要求!特別要讚讚Rebecca, Winnie 同 Eddie 三位服務員,由上餐到收盤,到refill 同回應我地對食物嘅特別要求都好用心,最近出外用餐的機會少了,難得可以在這裡享受高質服務,大讚!

感謝 eeetanateee