附近的酒店
評論 (1,229)
1,231 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,231 則)
昨天的評論 透過行動裝置

環境、食物&服務都很好。員工:Eddie & Martin & Winnie服務很好。主菜牛肉好食,甜點都很美味,值得推薦给朋友,大家可以試一下感受一下。

感謝 Cady1223
昨天的評論 透過行動裝置

服務員winne,abby,態度親切,客人遇上問題,都細心聆聽及解答
食品種類繁多,味道很出色,上菜速度亦很快,本人下次亦再光臨

旅遊類型: 公幹
感謝 Bowielau1018
昨天的評論 透過行動裝置

態度很好 很親切 客人要求會盡力去滿足 服務超用心 會細心講解介紹每道菜式! 環境舒適 非常好的用餐體驗

感謝 HKHappytravellerrrrk
昨天的評論 透過行動裝置

服務好,職員態度親切,食物新鮮,食品即叫即做,懶人最啱,不用步行出去,職員 Winnie / 梅/ Are 超級好服務,絕對要讃,讃,讃

感謝 DityT
2 天前的評論 透過行動裝置

本人已入住一段時間,房間環境好舒適空間感很大, 窗外景觀很好。另外,清潔員工蘭開 每次幫我打掃得房間很好很细心,有禮、 還有這邊交通很方便. 同埋食肆很多選擇、而Winnie 對客人亦十分友善及helpful, 值得繼續入住 。

旅遊類型: 公幹
感謝 JohnLee366
2 天前的評論 透過行動裝置

食物精緻、有好多選擇。員工服務態度友善,值得推薦!
環境舒適,清潔,職員樂意滿足客人需要。
食物供庭充足。
交通十分方便。