附近的酒店
評論 (1,242)
1,242 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,242 則)
今天的評論 透過行動裝置

交通方便,近購物區,服務優良,房務員清潔得一麈不染,值得稱讚。
附近食肆臨立,達到眼花撩亂之數,
酒店内還有中西餐廳可供選擇,真的不愁飯食。~

感謝 jack78990
昨天的評論 透過行動裝置

住咗2晚,房間夠大,環境衛生到位,早餐都好食,而且好平,玉燕個服務唔錯,幫我哋加咗好多用品,水都加多咗4枝。Winnie個態道好好,會問返我哋有咩需要。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Kebifan
昨天的評論 透過行動裝置

交通購物便利,離SOGO很近,酒店配套設施完善,有健身室、游泳池,房間一房一廳超大,環境高雅整潔,舒適度極高,Winnnie同Amy Ko服務態度也超nice

感謝 Jennyzjy
2 天前的評論 透過行動裝置

住了兩個晚上,泳池同Gym Room 係天台,設計獨特,風景優美。客服Winnie 和 順貞 服務態度良好,服務貼心。 附近食肆應有盡有,十分方便。

感謝 bbtat
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉酒店設施及貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Winnie及順貞分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

3 天前的評論 透過行動裝置

這間餐廳的環境舒適,食物質素很好但比較少選擇,指定午餐很美味 職員態度及服務質素殷勤 尤其Martin & Winnie!

感謝 cwong0116

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下給予我們滿分的評價,十分高興得悉我們的食物質素及服務等各方面均能讓閣下感到滿意,能為閣下帶來滿意的餐飲體驗亦為我們帶來莫大的滿足感。

4 天前的評論 透過行動裝置

趁住放假諗住搵個地方食下野hea下,朋友推薦呢度,話任點任食,咁就一於試下,點知佢地剛好今日轉左做半自助午餐,我同朋友點左兩份西冷,牛扒煮得剛好,肉質軟熟,自助嘅食物雖然選擇唔多,但勝在味道好好。另外侍應嘅服務真心不錯,全程食得好舒服好開心,下次等我再試試晚餐先
P.S 食完先發現自己唔記得影相

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Yoyee0812

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!