附近的酒店
評論 (1,209)
1,209 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,209 則)
今天的評論 透過行動裝置

在網上留意酒店推出住宿+晚餐套票優惠,價錢只需七佰多已包住宿+Corner 18 晚餐2位,因這優惠吸引而來一試。

這餐廳的食物比預期好,當中芝士溫泉旦及炭燒肉眼是我最喜歡,而服務員Isaac, Winnie同Ave是值一讚服務有禮。

價錢性價比高,食物質素算是真的不錯,值得來試。

感謝 jyu1231
2 天前的評論 透過行動裝置

生日到corner18食飯,有驚喜!下午自助餐主菜十分出色,味道有大師級水準,酒店員工有禮,雖然只是短短的數小時,但感受到員工們的親切款待,待客溫文,詳細講述下午自助餐的安排。特別為Martin, Wai及Winnie 之服務點讚。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Kyt220
2 天前的評論 透過行動裝置

住了兩個晚上,高樓層,景觀很棒,房間挺乾淨舒適,Winnie和服務員曉玲都很熱情很有幫忙,態度非常好。
整體來說都非常推薦,而且地點方便,附近都有很多食店和便利商店。

感謝 Marcuschan324
3 天前的評論 透過行動裝置

餐廳服務十分滿意,工作人員都十分有禮,回應積極,地方寬躺整潔,但食品質索尚有進步空間。front desk 禮貌尚可,中間發生小插曲,最後處理好,但酒店制度有d愚蠢,不夠現代,比較古老

感謝 NicLing1124
3 天前的評論

這裡的午餐自助餐食物不錯,尤其主菜味道很好,環境也頗寬敞開揚,服務頗殷勤、侍應有禮,可以一試,推薦。

感謝 Anita02389
3 天前的評論 透過行動裝置

我是來L Hotel住兩個月的,我的入住經驗很不錯。我選擇的住宿計劃是HK$9999入30days。比較香港島其他酒店,L Hotel 的性價比很高。

我本來住1609室的,房間設備完善,空間感很大。最欣賞有個大衣櫃,可以放置很多衣物。另外,竟然住酒店都可以有張3呎大的大圓枱,可以讓我弄些簡單食物及工作。

值得欣賞的還有酒店的員工十分友善及helpful,特別是前台的員工及Guess Service Ambassador, Winnie Tsui。1609室的冷氣不夠凍,他们替我換了一間頂樓的房間,從房間窗外望,還可看到美麗的湾仔及維園景色,最重要是冷氣很夠凍。

我亦想表揚16樓之清潔女工Bao Wuo, 她很盡責,把房間打掃得很乾淨。

最后,我覺得酒店每天提供自家煲的羅漢果雪梨茶,真是很細心!

感謝 clchanrosvisa