附近的酒店
評論 (1,216)
1,221 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,221 則)
昨天的評論 透過行動裝置

第一次朋友介紹嚟食,環境非常優雅舒適,食物非常好味 特別係主菜甜品多選擇, 服務員Sandy, Mui,Winnie 服務很好很貼細心, 下次會再推介俾朋友

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 stella78780
昨天的評論 透過行動裝置

地方環境舒適、食物方面很好、主菜亦不錯,服務員工作很快细心、值得推介给朋友再來,交通十分方便,下次再來

感謝 WYZXq
昨天的評論 透過行動裝置

價錢合理,服務態度良好,地埋位置在鐵路旁邊。食物合胃口。每人可最多點兩份主食,甜品可以任點,絕對夠食。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 LFL2006
昨天的評論 透過行動裝置

第一次入住,地點超方便,房間面積比其他同價更大,租一個月來講價錢一啲都唔貴,一個禮拜有兩次執房,一個禮拜七磅洗衣免費服務等....尤其是執房個位萬梅姐姐態度好好同服務大使Winnie好nice!值得推介

感謝 Ken_223344
昨天的評論 透過行動裝置

住了兩個晚上,房間乾淨舒適,客服Winnie及服務員鳳映都很熱情幫忙,態度非常好。附近都有很多食店和便利店。。。

感謝 Kyliebaobao
2 天前的評論

今次係第二次入住如心銅鑼灣酒店,早上到酒店附近辦完事,本想到銅鑼灣SOGO行下,可惜天氣不似預期竟然紅色鱀暴雨,11點左右行到天后地鐵站已經全身濕透於是便膽粗粗試下可否提早入住,當時前台IVAN見我狼狽既樣,竟然馬上安排了3707俾我入住,我真係十分感動,經過梳洗及休息,訓到晚餐時候,發現房間冷氣唔夠凍於是外出用膳時跟前台DANNY說明,DANNY跟我說他會先到房間了解情況亦會預留另一間房間俾我,叫我不必担心,慢慢享受晚餐叫我用餐後回來找他,當我差不多9點半回酒店找他,DANNY回覆已經維修好,如有問題可以找他,當我返到房間發現已經修理好,可是找不到USB於是致電DANNY他馬上派人送來兩個USB. 如心銅鑼灣酒店有IVAN和DANNY兩位用心提供服務的員工實在太捧了

感謝 ctske
lhotelcwb,如心銅鑼灣海景酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Ivan及Danny分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理