附近的酒店
評論 (1,525)
1,525 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,525 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

房間舒適, 不會過於潮濕, 另外酒店的地理位置方面, 3-5分鐘左右就可到達天后站, 而且附近亦有不少美食. 而酒店大堂位置亦有提供免費的雪梨潤肺茶, 可以令你回到酒店後喝一杯以消解疲勞. 房間服務亦十分優良, 特別是房務員紅梅, 有禮而且亦會理解顧客需要, 不介意你何時需要執房服務, 也會為你提供. 此外, 其他員工亦會盡量滿足客人需求, 為客人提供至優的體驗, 讓你感到不一樣的生活

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Freedom14799532110
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:昨天

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與紅梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

上次來是慶祝女兒生日,非常喜歡這間酒店,位置非常好,房間乾淨企理,空間感不錯,Check in時又遇上之前笑容親切,態度友善,有禮貌的前台服務員Lucas,好開心他也記得我們,疫情下酒店沒有提供早餐,但酒店周圍都好多食店,而且,酒店也提供午,晚餐優惠,完全不用擔心用餐問題。另外,坐電車遊覧是非常不錯的節目!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ada6288
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:6 天前

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Lucas及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

1 週前的評論

這次由於需要在酒店住大約一個月,難免對於日常用品、房間整潔的要求會比較多,但酒店的房務員(敏瑜)、前台員工也不厭其煩的一一為我解決。另外,整個酒店服務員(包括餐廳)都十分親切有禮,服務殷勤。真的讓我們有賓至如歸的感覺。
酒店房間空間尚算寬敞;樓下餐廳(CORNER18)的餐點也很好吃。
唯一美中不足的是因為疫情沒辦法到游泳池游泳,39樓游泳池的風景很美。

感謝 boboleung437
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與敏瑜及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

還有餐廳的同事服務好細心,“Rebecca"知道受疫情限聚二人關係,主動盡量安排三人坐在較近的座位;“Sandy"送餐及收餐時服務態度殷勤;還有“Cass"的一個與別不同的送雪糕任選的服務,她是會攞一盆放滿五款不同味道的Haagen-Dazs雪糕給我任擇,好有渦心滿足的感覺!
三五知己,午間閒聚,好有不被騷擾之感!

致電
餐單
網站
訂位

訂位
評分和評論
4.5 25 則評論
排名第 140 的香港國際菜 (共 415 家)
排名第 1,626 的香港餐廳 (共 11,774 家)
評分
已認領
菜式
國際菜
餐點
早餐, 午餐, 晚餐, 飲料
查看所有詳細資料

網站
電郵
致電
改善此企業詳情
這地方接受信用卡嗎?
是 否 不確定
已選篩選條件
篩選條件中文

thomascheng910
5 天前的評論 透過行動裝置
悠閒午聚(天后、銅鑼灣區必選“CORNER18")
三個朋友到“CORNER18"午餐,柯打個“波士頓龍蝦套餐”,沙律、雜菜湯、全隻炭燒龍蝦配扁意粉、千層酥,還有杯自選餐飲,從頭盆到甜品都配合得非常好,食物味道價錢值得外! 還有餐廳的同事服務好細心,“Rebecca"知道受疫情限聚二人關係,主動盡量安排三人坐在較近的座位;“Sandy"送餐及收餐時服務態度殷勤;還有“Cass"的

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 thomascheng910

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與餐飲部分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

1 週前的評論

今日和朋友第一次來食任點任食,餐廳環境相當舒適寧靜,衛生很好,地點很方便就在天后地鐵Al出口對面,员工服務態度很好,就算帶住口罩都感覺到笑容,另外特別多謝兩位服務員
Rebecca和May 的貼心招待,食物頭盤刺身新鮮,主菜選了肉眼扒肉質很好,甜品味道很好不會太甜,是值得一試。

感謝 daniel07ckk

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

2 週前的評論 透過行動裝置

鄰近地鐵站交通方便,房間空間感理想!服務大使Winnie 及Amy ko親切笑容.服務體貼!盡責!附近食肆方便.樓下就有便利商店.下次再會到臨

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Jack789058

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Winnie、Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。