附近的酒店
評論 (1,533)
1,533 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,533 則)
3 天前的評論

交通方便,一分鐘可到天后地鐵站,另有電車,巴士。附近有餐廳快餐店,近維園,做運動方便。購物方便,步行10多分鐘直到銅鑼灣各百貨公司。酒店環境舒適方便,房間大,整潔。各職員服務態度好。職員 Amy Ho 非常有禮貌主動提供協助。

• 舒適度
感謝 Fran_kh_cheng
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:3 天前

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

4 天前的評論 透過行動裝置

酒店價格實惠,地段很好,樓下就系天后地鐵站,房間大,較整潔,服務態度好,經理Winnie和清潔姐姐關姐專業負責。

旅遊類型: 公幹
感謝 JustinZhu12

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Winnie、關姐及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

6 天前的評論 透過行動裝置

星期日連加一都唔駛$300超值
肉眼扒同香煎鲷魚必點!!
三文魚及火腿好正
食幾杯雪糕都回本 其餘芝士餅及其它甜品都一流
招呼服務一流
更和我及兒子一齊慶祝生日

感謝 matthewyu005
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧Corner 18及如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與餐飲部分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

房間舒適, 不會過於潮濕, 另外酒店的地理位置方面, 3-5分鐘左右就可到達天后站, 而且附近亦有不少美食. 而酒店大堂位置亦有提供免費的雪梨潤肺茶, 可以令你回到酒店後喝一杯以消解疲勞. 房間服務亦十分優良, 特別是房務員紅梅, 有禮而且亦會理解顧客需要, 不介意你何時需要執房服務, 也會為你提供. 此外, 其他員工亦會盡量滿足客人需求, 為客人提供至優的體驗, 讓你感到不一樣的生活

感謝 Freedom14799532110

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與紅梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

上次來是慶祝女兒生日,非常喜歡這間酒店,位置非常好,房間乾淨企理,空間感不錯,Check in時又遇上之前笑容親切,態度友善,有禮貌的前台服務員Lucas,好開心他也記得我們,疫情下酒店沒有提供早餐,但酒店周圍都好多食店,而且,酒店也提供午,晚餐優惠,完全不用擔心用餐問題。另外,坐電車遊覧是非常不錯的節目!

感謝 ada6288
Chan Debbie,如心銅鑼灣海景酒店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Lucas及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。

1 週前的評論

這次由於需要在酒店住大約一個月,難免對於日常用品、房間整潔的要求會比較多,但酒店的房務員(敏瑜)、前台員工也不厭其煩的一一為我解決。另外,整個酒店服務員(包括餐廳)都十分親切有禮,服務殷勤。真的讓我們有賓至如歸的感覺。
酒店房間空間尚算寬敞;樓下餐廳(CORNER18)的餐點也很好吃。
唯一美中不足的是因為疫情沒辦法到游泳池游泳,39樓游泳池的風景很美。

感謝 boboleung437

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉整體的住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與敏瑜及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的住宿體驗。